Telegram
Switch to full style
Воздух, CO2, насосы и баллоны
Ответить

Смазка для насосов ВД

03 авг 2014, 20:12

Подскажите какой силиконовой смазкой можно смазывать Хил, и надо ли смазать новый насос перед первой закачкой?

Re: Смазка для насосов ВД

03 авг 2014, 20:26

Любой силиконкой. Только не переборщи оооооочень тонким слоем.

03 авг 2014, 22:42

alexfish любой насос ВД перед использованием нужно подготовить. Тоесть переборка и смазка очень тонким слоем - обязательное условие продолжительной и надежной работы. Я свой Бенжамин пересмазываю после каждых пострелух(6-8 забивок) воды реально много. А Бенжамин, как известно - младший брат Хилла. Тоесть профилактика после каждого применения - обязательно. Иначе результаты работы коррозии смотри в ветке про Бенжамин.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

04 авг 2014, 10:51

Со времен ксероксов, работающих на силиконовом масле остался небольшой его запас. Оно прозрачное, достаточно жидкое, на банке написано Silicon Oil. Эту жидкость можно использовать для смазки насосов ВД?
Спасибо!

04 авг 2014, 11:46

поищи смазку 'Пента', на силиконовой основе

04 авг 2014, 12:50

Обходил все местные ларьки и торгашей автозапчастей, рыболовные магазы - в нашей деревне ничего силиконового нет. Есть только какой-то силиконовый спрей, по типу WD-эшки :-(

04 авг 2014, 13:10

Aviator73 писал(а):Обходил все местные ларьки и торгашей автозапчастей, рыболовные магазы - в нашей деревне ничего силиконового нет. Есть только какой-то силиконовый спрей, по типу WD-эшки :-(

погугли в Польше ( Белосток ) , найдёшь - могу привезти

04 авг 2014, 13:16

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
:st_ruskiy: вот это запрос показал....

04 авг 2014, 15:11

:-) :-) :-) ..... поможет растянуть анальное отверстие .....

04 авг 2014, 19:09

А силиконовую обязательно? Может можно хорошую автомобильную синтетику использовать? Как в ПП винтовках?

04 авг 2014, 19:13

Насчёт поглотителя влаги- крепкий спирт хорошо отнимает влагу. Собрать промывалку,чтобы воздух пробулькивал перед насосом... А спирт использованный,и ослабленный до 50%,можно того,чего добру пропадать! :al_kana_ft: :al_kana_ft:

04 авг 2014, 20:37

Кстати спирт, я думаю, будет самое то. Объясню почему. Когда прессуют у пожарников 6,9 литровые баллоны водой, как вы думаете чем остатки воды убирают из баллона? Правильно, спиртом. Достигается 100% результат. Почему в насосах не используют такой метод? Это трудоёмко и дороже чем силикогель. Ну а для себя любимого ведь ничего не жалко? Поэтому, я думаю, это будет 100% способ удаления влаги.

04 авг 2014, 21:22

По силикону. Подъедте на малиновку автомол. Если стоять лицом к автомолу справа на улице есть ряды крытые. там в поллитровках продают силикон различной консистенции. Купил себе год назад поллитра и использую везде. И в машине и на даче. Супер штука. И полирую ей тоже

04 авг 2014, 21:53

аналогично - литр на разлив купил на жданах силикона - оказалось нормально смазывает насосы и всё остальное, как сказали продавцы - у них его барыги автомобильные берут, чтобы марафет наводить в машине

28 авг 2014, 13:25

Куплена вот такая смазка за 60 тыс. белок
Страница Страница 1 из 3
1, 2, 3
Следующая »
Ответить