Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pablopicasso1619 писал(а):там осевой винт.отпустил и снял
gora6666 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):там осевой винт.отпустил и снял
спасибо большое ..снял..ещё вапрос где гп купить...что бы нормального качества
KoGoLь писал(а):Подскажите, а новую МР 512 обязательно очищать от заводской смазки и смазывать заново? Если да, то каким маслом?
pablopicasso1619 писал(а):KoGoLь писал(а):Подскажите, а новую МР 512 обязательно очищать от заводской смазки и смазывать заново? Если да, то каким маслом?
![]()
![]()
да .насухо.малость шруса на кончик пальца.за манжетой растереть.и пружину.нно не думаю .что с родной пружиной сильно задезелит
ствол тоже пробанить
KoGoLь писал(а):pablopicasso1619 писал(а):KoGoLь писал(а):Подскажите, а новую МР 512 обязательно очищать от заводской смазки и смазывать заново? Если да, то каким маслом?
![]()
![]()
да .насухо.малость шруса на кончик пальца.за манжетой растереть.и пружину.нно не думаю .что с родной пружиной сильно задезелит
ствол тоже пробанить
Спасибо. Т.е. Именно те детали, в которых может произойти возгорание смазки при высоком давлении? я правильно понимаю? А мот ружейное масло купить лучше? Иль лучше именно шрусом?
p.s. Во продавец нахалюга! Сказал шо нифига не надо делать - можешь идти пристреливаться прямо сейчас)) Благо инструкции читаю))
KoGoLь писал(а):Последнюю фразу не понял...))
pablopicasso1619 писал(а):KoGoLь писал(а):Последнюю фразу не понял...))
манжета там дерьмо.поставь от вадо.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2