Техническое обслуживание, диагностика
Правила форума
Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
19 янв 2018, 08:19
Слава_У_краiне писал(а):FOTONМожна я в вашу тему вечером скину фотографии как зделаю?Может чего посоветуете я вижу вы разбираетесь хорошо в этих делах

давай посмотрим. Или лучше попробуй свою тему открыть. А знающие комрады подскажут. будь проще и люди потянутся к тебе. да-да
20 янв 2018, 13:05
Забрал пистолет у сваяка только он не такой как в этой теме.Старая модель сделаная в СССР...ещё старговались на 250тысяч.Фота добавлю.
20 янв 2018, 13:07
Он хуже или лудше по убойной моще и что с ним можна зделать?
- Вложения
-

20 янв 2018, 17:51
Назовем это раритет. И что хочешь выжать из него? Скорость 90-120мс. Пулька только будет втыкаться наполовину, дальность стрельбы 10м предел.
Назначение: обучение начальным навыкам стрельбы из пистолета
20 янв 2018, 21:25
FOTON писал(а):Назовем это раритет. И что хочешь выжать из него? Скорость 90-120мс. Пулька только будет втыкаться наполовину, дальность стрельбы 10м предел.
Назначение: обучение начальным навыкам стрельбы из пистолета
И что крыс на ферме из него никак не пастрелять?А что нужна чтобы нармально стрелял?Ствол поменять как в вашей теме?
21 янв 2018, 07:41
Крысюков? Чаго нельзя, можно. Потом отпишитесь о результатах.
Ствол в моей теме я не менял. Внутри косяк был в виде псевдочека, это уменьшение канала ствола. Пуля проходя через него, обжималась чуток, а далее шел нормальный ствол. Так вот на этом участке она стукалась об стенки ствола и сбивалась с верного пути
21 янв 2018, 21:39
Слава_У_краiне писал(а):Он хуже или лудше по убойной моще и что с ним можна зделать?
Лучше не портить старый пистоль и не совать в него дурных пружин, а запродать или выменять на что по мощнее, если нужна именно мощь . Тем самым и старичок жив будет и вы получите что хотели.
21 янв 2018, 21:46
Лучше не портить старый пистоль и не совать в него дурных пружин, а запродать или выменять на что по мощнее, если нужна именно мощь . Тем самым и старичок жив будет и вы получите что хотели.[/quote]
Полностью поддерживаю - купить крыса 1377 и не портить старичка
21 янв 2018, 23:17
Спасиба всем за советы,папробую что пачём будит,пака нету даже потронов к нему,провалака медная кончилась как оказалась если не найду потроны папробую пастрелять гвоздями четвёркой в термаусадке..водителей папрасил кто в Минск ездит купить чёнибудь если по дароге будет.
22 янв 2018, 06:59
У вас ПОЧТА вообще есть? Закажи пульдосов. Тебе почтальон домой принесет. Это же так просто...
22 янв 2018, 08:39
FOTON писал(а):У вас ПОЧТА вообще есть? Закажи пульдосов. Тебе почтальон домой принесет. Это же так просто...
Почта есть!В прошлый раз заказывал рыбацкие принадледнасти так переплотил на четверть дароже!
Так а што будет ствалу если гвозди будут в термаусадке?Ониже не будут железам по железу ёрзать!
Стриляли говарю так уже с пневморужья,ничего ружью не стала!
22 янв 2018, 08:41
Слава_У_краiне писал(а):...пака нету даже потронов к нему,провалака медная кончилась как оказалась если не найду потроны папробую пастрелять гвоздями четвёркой в термаусадке..
Хуясе!
Суровая реальность!
Вспомнился сюжет из советского агитпропа: типо - "Петька, давай патроны"
Стрелять хочу, аж кушать не могу...
Поинтересуюсь: а термАусадку (продукт высоких технологий) вы где берёте?
22 янв 2018, 08:46
JohnFrum писал(а):Слава_У_краiне писал(а):...пака нету даже потронов к нему,провалака медная кончилась как оказалась если не найду потроны папробую пастрелять гвоздями четвёркой в термаусадке..
Хуясе!
Суровая реальность!
Вспомнился сюжет из советского агитпропа: типо - "Петька, давай патроны"
Стрелять хочу, аж кушать не могу...

Термаусадке пално на работе!Я электрамантёр!
22 янв 2018, 08:50
Крысы павадились жрать праволку на ферме где я работаю,- вот думаю их паганять с пистолета..
22 янв 2018, 10:38
Слава_У_краiне писал(а):JohnFrum писал(а):Слава_У_краiне писал(а):...пака нету даже потронов к нему,провалака медная кончилась как оказалась если не найду потроны папробую пастрелять гвоздями четвёркой в термаусадке..
Хуясе!
Суровая реальность!

Термаусадке пално на работе!Я электрамантёр!
Да

тут суровые челябинские мужЫки реально отдыхают
Слышь, Слава, аптека ё у вас? купи там бинт Мартенса.
http://техздрав.рф/meditsinskie-izdeliya/product/view/1/186
Раз електрик, наколоти из электродвижков шариков из подшипников и развлекайся