116aavl
По-подробнее, как наносил декоративно защитный состав? (тряпочкой, губкой, кисточкой ...)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а):
З.Ы. Банки мне такой замного - пропадет - если кому с минских надо такой слегонца темный цвет - обращайтесь - накАпаю.
116aavl писал(а):Сегодня состоялся небольшой поход в магазин Материк, мать его, были куплены следующие химикаты:
Хотел купить морилку, аля совдэпия, в идеале спиртовую - коричневую мутную жидкость в пивной бутылке, на что местные работники сказали, что такого у них не бывает - вот посоветовали пропитку буржуйскую, по образцу деревяшечек ближайшее похожее на мой случай было " светлый орех ". Ну и лачок мне Some посоветовал брать мебельный, а не яхтный. За всё отдал около 120 000.
Пришол домой взял свою болванку, потер ее еще наждачкой, помазал вначале с той стороны где резик тонким слоем - вроде неплохо получилось. Покрасил всю -проявились текстуры, перелив появился тигровый. Мое полено было комлевой частью. Сравнил еще раз с прикладом - надо потемнее. Взял еще слой мазанул - приложил - вообще супер. В общем пусть лежит до выходных сохнет, в выходные лачком потяну.
З.Ы. Банки мне такой замного - пропадет - если кому с минских надо такой слегонца темный цвет - обращайтесь - накАпаю.
116aavl писал(а):Nawigator писал(а):от большого количества отвердителя хорошо не бывает...
1/10 как положено надо бодяжить
Параноик писал(а):По-подробнее, как наносил декоративно защитный состав? (тряпочкой, губкой, кисточкой ...)
oxotneg писал(а):Так вот ты каков повелитель зебранотехнологий
oxotneg писал(а):А правда,что зебрано своей вонью убивает бегемота за 1500 ярдов?
ggoblomov писал(а):Положено- то оно положено,только почему-то всегда пол-банки смолы остаётся,а отвердитель уже кончается..
kaxan писал(а):даааа... текстура красивая слов нет
зачёт за работу
116aavl писал(а):мой шедевр намазан лаком и сохнет в гараже - завтра утром посмотрю что получилось
1 Паша 1 писал(а):чем и как мазал лак ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6