алкоголик писал(а):.......если в А4 буду стабильно попадать метров с 15, а то и с 20, то мне этого за глаза........
Согласен,вполне хватит!
алкоголик писал(а):Там есть место в рукоятке чтобы разместить очень маленький акум или батарейки с каким то нагревательным элементом.......
Ну это было бы более чем здорово,возни к сожалению хватит если уж решишь заморочиться,но "выхлоп" в итоге обрадует.
алкоголик писал(а):Скорость получилась у него 163 метра шариком 0,2гр.
Это оооочень много для таких близких дистанций))). Буду предупреждать, если согласны будут играть со мной, то мне и хорошо, главное потом чтобы мушку не пришлось спиливать)))
Ну я бы,братец,не согласился бы))))))))
После того как мне лет надцать назад в правый "абрикос" пейнтбольным шаром-маркером прилетело,когда этот "фрукт" раздуло на глазах до размеров кабачка-патисона но с раскраской спелого баклажана,когда не то что комок в горле стал и испаринка выступила,а будто апельсин целиком проглотил-я собрал всю свою мужскую волю в кулак и..... Я не бегаю больше в пейнтбол и страйк. Да и бегун из меня уже по правде как из члена молоток)))))))
Скорость для 20-го шара у тебя конечно шикарная! На желаемую дистанцию полетит у тебя всё и точно и кучно.
Если к игре не допустят,то для развлекательной цели револьвер ооооочень радушный будет!
У меня для этих целей служит CZ-P09. Душевный пистолетик,пользую на челябинском грингазе и исключительно на 0.30 шарах-скромные но вполне достаточные для развлечения 100+-5м/с. Настроил хоп на 20 метровую дистанцию,всё прилетает в тихую погоду в квадрат 10х10см на листе А4. По лёгкой дуге шар летит,но прилетает куда целился: