Вот парни,не посчитайте хвастуном,но не сдержался!

Хочу поделиться впечатлениями от нового приобретения для моего Хатсан мод 25 Суперчерджер.
По взаимоприятному обмену со здешним камрадом
Pichel,почтой получил от него вот такой "шкафчик" для своего турка.Когда видел его на фото,было не то,но когда увидел его "живого"-не то что приятно стало,а эмоции были через край

,тем более что настолько идеально он подошёл,настолько удобным он оказался.В общем оцените!А г-ну
Pichel хочу выразить огромную благодарность за сию обновку для моего карабинчика,СПАСИБО!!!

Как видите,довольно компактный и удобный кейс.
Отдельный карман для боеприпасов,удобные и сбалансированно изготовленные ручки,двойной распашной замок.
Внутри кейс отделан рифлёным поролоном,надёжно сохраняющим оружие от ударов и т.д.
Как видите,оружие прекрасно подходит по размерам кейса,нет необходимости снимать с него глушитель,оптику и сам приклад.
Очень стильно и опрятно на мой взгляд,с такой "одёжкой" будет не стыдно перед товарищами при встрече где-то на тренировочных стрельбах.Тем более само оружие,пусть и пневматическое достойно чтобы хранилось оно в комфортных условиях,я так считаю.
Теперь уж точно,работа над моим "турком" подошла к концу.