17 янв 2018, 12:10
FOTON писал(а):Архан Дулилян писал(а):FOTON писал(а):Архан Дулилян
Пружина куда? В УСМ? Там над кинематикой надо думать.
но вариант сей я бы не списывал , вполне может сработать или подборка или подпил родной
Замена на мягкую ничего не дает. Отполировал поверхности шептала, спуск полегчал, но недоволен я остался
17 янв 2018, 12:11
17 янв 2018, 14:13
Архан Дулилян писал(а):муфту бы еще в железе, и аппарат вообще зачетный был бы
17 янв 2018, 14:21
Слава_У_краiне писал(а):Архан Дулилян писал(а):муфту бы еще в железе, и аппарат вообще зачетный был бы
А чем жилезная муфта лутше пластмаасовой?
17 янв 2018, 14:23
Архан Дулилян писал(а):Слава_У_краiне писал(а):Архан Дулилян писал(а):муфту бы еще в железе, и аппарат вообще зачетный был бы
здравствуйте, не как минимум надежностью , да и в эстетическом плане приятнее ...
17 янв 2018, 14:25
Слава_У_краiне писал(а):Архан Дулилян писал(а):Слава_У_краiне писал(а):Архан Дулилян писал(а):муфту бы еще в железе, и аппарат вообще зачетный был бы
здравствуйте, не как минимум надежностью , да и в эстетическом плане приятнее ...
Я чиго спрашиваю,в моём селе продают такой пестолет за 300тысяч,- нармальная цена можна брать?
17 янв 2018, 14:27
Архан Дулилян писал(а):
ничего сказать не могу, все надо смотреть , ствол в первую очередь, состояние фасок , манжеты , пружины ,поршня,оно все конечно заменяемо но лучше перебздеть так сказать
17 янв 2018, 14:32
Слава_У_краiне писал(а):Архан Дулилян писал(а):
ничего сказать не могу, все надо смотреть , ствол в первую очередь, состояние фасок , манжеты , пружины ,поршня,оно все конечно заменяемо но лучше перебздеть так сказать
Спасибо,буду смотреть что пачём а как проверить стволик?
17 янв 2018, 14:40
Архан Дулилян писал(а):ну самые простые способы это визуальный и еще берете пулю и вручную шомполом например проталкиваете ее через стволик , после этого смотрите на состояние ее и понимаете состояние нарезов итд, то же и при визуальном осмотре так же осмотрите нарезы...
17 янв 2018, 14:42
Слава_У_краiне писал(а):Архан Дулилян писал(а):ну самые простые способы это визуальный и еще берете пулю и вручную шомполом например проталкиваете ее через стволик , после этого смотрите на состояние ее и понимаете состояние нарезов итд, то же и при визуальном осмотре так же осмотрите нарезы...
С пулями проблемы,какую наеусаную провалаку лучше использовать для этого алюминиевую или медную?
17 янв 2018, 16:06
Архан Дулилян писал(а):Слава_У_краiне писал(а):Я чиго спрашиваю,в моём селе продают такой пестолет за 300тысяч,- нармальная цена можна брать?
только если он ненормальный
17 янв 2018, 16:13
Архан Дулилян писал(а):FOTON писал(а):Замена на мягкую ничего не дает. Отполировал поверхности шептала, спуск полегчал, но недоволен я остался
я делал на правда на 651, замена пружины и подкладка шайб до нужного усилия, но тут у кого как получается,ижсмех иногда удивляет поДделками и что работало у одного почему то не работает у другого
17 янв 2018, 16:50
FOTON писал(а):проволоку можно брать из любого ЦВЕТНОГО металла, главное чтобы не гнулась как пластилин. а вот железная только в оболочке чтоб была. можно в термоусадку её закатать. Слава_У_краiне
300 тыс. -это 30руб новыми? он новый с рук на форуме 70-90 руб стоит
Возьми и вместе с продавцом постреляй. посмотри да в руках покрути, вдруг понравится да решишься купить.Архан Дулилян писал(а):Слава_У_краiне писал(а):Я чиго спрашиваю,в моём селе продают такой пестолет за 300тысяч,- нармальная цена можна брать?
Скажи,Архан, какой продавец даст разобрать до винтика свой товар при продаже?только если он ненормальный
17 янв 2018, 16:51
FOTON писал(а):Архан Дулилян писал(а):FOTON писал(а):Замена на мягкую ничего не дает. Отполировал поверхности шептала, спуск полегчал, но недоволен я остался
я делал на правда на 651, замена пружины и подкладка шайб до нужного усилия, но тут у кого как получается,ижсмех иногда удивляет поДделками и что работало у одного почему то не работает у другого
пришло на ум сравнение жигуля с запорожцем![]()
![]()
17 янв 2018, 19:32
FOTON писал(а):проволоку можно брать из любого ЦВЕТНОГО металла, главное чтобы не гнулась как пластилин. а вот железная только в оболочке чтоб была. можно в термоусадку её закатать. Слава_У_краiне
300 тыс. -это 30руб новыми? он новый с рук на форуме 70-90 руб стоит
Возьми и вместе с продавцом постреляй. посмотри да в руках покрути, вдруг понравится да решишься купить.Архан Дулилян писал(а):Слава_У_краiне писал(а):Я чиго спрашиваю,в моём селе продают такой пестолет за 300тысяч,- нармальная цена можна брать?
Скажи,Архан, какой продавец даст разобрать до винтика свой товар при продаже?только если он ненормальный