Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
RAIN R34 писал(а):Дяденьки, может и мне уж добрым советом поможете как новичку. может кто знает из Бобруйска того кто ставит гп . у меня хатсан 125, купил гп, а вот приспособы нет, да и далек я от механосборочных материй.
nasfertu писал(а):RAIN R34 писал(а):Дяденьки, может и мне уж добрым советом поможете как новичку. может кто знает из Бобруйска того кто ставит гп . у меня хатсан 125, купил гп, а вот приспособы нет, да и далек я от механосборочных материй.
пол Бобруйска
RAIN R34 писал(а):nasfertu писал(а):RAIN R34 писал(а):Дяденьки, может и мне уж добрым советом поможете как новичку. может кто знает из Бобруйска того кто ставит гп . у меня хатсан 125, купил гп, а вот приспособы нет, да и далек я от механосборочных материй.
пол Бобруйска
как то абстрактно... конкретнее можно кто или тел. на худой конец?
nasfertu писал(а):думаю как минимум чужой и дизель смогут вам помочь
RAIN R34 писал(а):шикарно... а то уже в минске собирался умельцев искать... спасибо дяденьки
tov.starshina писал(а):премией и прочими бонусами от МВД?
tov.starshina писал(а):RAIN R34 писал(а):шикарно... а то уже в минске собирался умельцев искать... спасибо дяденьки
Как помощь следствию хоть оформят,с премией и прочими бонусами от МВД?
Помогите, нужен АП на хатсан 125
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4