Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
////Красивая форма ложаKonstantinovich писал(а):я свою буратину пропитывал тунговым маслом , время кристализации одного слоя примерно сутки , после шести слоёв получилось вроде ничего , после охот под лИвнем деревяшка не пострадала , вода скатывается .
единственное но - для первых слоёв масло нужно разбавлять , а то дерево ( в моём случае ясень ) плоховато его пъёт , проникает на примерно 3 мм
ну и фото того что получилось ( ясень покрыт морилкой )
Артём89 писал(а):имею AT44-10long уже редукторная, скоро будет готов перенос спуска, нашёл палено))) похоже ясень, сушеный, хочу сделать булку, не разу дерево не обрабатывал, с чего начат то?
Konstantinovich писал(а):я свою буратину пропитывал тунговым маслом , время кристализации одного слоя примерно сутки , после шести слоёв получилось вроде ничего , после охот под лИвнем деревяшка не пострадала , вода скатывается .
единственное но - для первых слоёв масло нужно разбавлять , а то дерево ( в моём случае ясень ) плоховато его пъёт , проникает на примерно 3 мм
ну и фото того что получилось ( ясень покрыт морилкой )
ggoblomov писал(а):Почитайте про винторез,как грамотно автор провёл подготовительные работы. В целом,и Вам надо расчертить,всё прикинуть в натуральном размере,разрисовать. Это главное,по-моему...
116aavl писал(а):какаято винторезомания пошла
116aavl писал(а):какаято винторезомания пошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10