ershik7498 писал(а):Кольца посмотрел и нашёл,как и нужно 25-е,низкие,но увы на ЛАСТОХВОСТ,очень жаль,дружище,что не смогу помочь
И на том спасибо.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ershik7498 писал(а):Кольца посмотрел и нашёл,как и нужно 25-е,низкие,но увы на ЛАСТОХВОСТ,очень жаль,дружище,что не смогу помочь
cockroach писал(а):Посмотри у китайцев , высоких колец хватает, пока будут лететь, доведёшь до совершенства остальное.
DimoniX писал(а):ershik7498 писал(а):Кольца посмотрел и нашёл,как и нужно 25-е,низкие,но увы на ЛАСТОХВОСТ,очень жаль,дружище,что не смогу помочь
сколько за колечки ? а то прицелы есть . а колец нет
pivovar писал(а):cockroach писал(а):Посмотри у китайцев , высоких колец хватает, пока будут лететь, доведёшь до совершенства остальное.
Уже посмотрел, думаю как заказать. Вот такие Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
pivovar писал(а):cockroach писал(а):Посмотри у китайцев , высоких колец хватает, пока будут лететь, доведёшь до совершенства остальное.
ershik7498 писал(а):DimoniX писал(а):ershik7498 писал(а):Кольца посмотрел и нашёл,как и нужно 25-е,низкие,но увы на ЛАСТОХВОСТ,очень жаль,дружище,что не смогу помочь
сколько за колечки ? а то прицелы есть . а колец нет
Даже и не знаю что сказать по цене,ломить за них точно не стоит,не редкость всё же!!!Я предложу другой вариант-символический обмен на что-то пригодное к ПП пневматике.Может предложишь что-нибудь,покумекай,может отыщется что-то такое
.Думаю оптимальное решение-я отсылаю в Гомель кольца,ты в Витебск мне презент,и оба рады!!!
Уже заказал через знакомого, а так мне высокие высоко, еще мостик будет.Иван 1991 писал(а):pivovar писал(а):cockroach писал(а):Посмотри у китайцев , высоких колец хватает, пока будут лететь, доведёшь до совершенства остальное.
Уже посмотрел, думаю как заказать. Вот такие Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
есть кольца высокие на вивер почти новые
pivovar писал(а):Теперь вот так.Прицел еще надо поднять на сантиметр.
Иван 1991 писал(а):
естьантабки съемные не за дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5