сильно толстая? Я не шарю...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Aleksei82 писал(а):ppp4
сильно толстая? Я не шарю...
Aleksei82 писал(а):Гудвин
Не брать на Алиэкпресе, или вообще не брать такой? Спасибо.
Гудвин писал(а):Aleksei82 писал(а):Гудвин
Не брать на Алиэкпресе, или вообще не брать такой? Спасибо.
Самое дешевое и приемлимое по качеству это ВОМЗ. Дальше пошел уже брендовый китай типа Хавка и Сайтрон. Потом пошли большие деньги. Вектор оптикс пантовые прицелы но тоже кетай.
На украине в дешевом ценовом диапазоне популярны прицелы LEBO.
Гудвин писал(а):У нас разное понятие слова прицел. И слова вещь. Ты сча хочешь покопавшись в гавне выбрать бриллиант я тебя растрою в гавне бриллиантов нет. если тебе дорого 200 за прицел поставь колиматор за 100. дорого 100 поставь открытые прицельные. Но никогда не стоит пользоватся откровенным шилом.
Параноик писал(а):Aleksei82
Тут знающие люди оставляли ссылку Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Если готов подождать, то есть смысл задуматься.
Aleksei82 писал(а):116aavl писал(а)::-) оригинал не оригинал - сетка стопудово толстая будет.
Липерсы я так понял в Китае собираються? А в каком липерсе сетка тонкая? Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. в этом вроде тонкая.
ppp4 писал(а):Ты на сетку с подсветкой посмотри, она такая и будет, первое фото - развод.
odisva писал(а):сетка как на первом фото.![]()
ppp4 писал(а):odisva писал(а):сетка как на первом фото.![]()
В любом случае на первом фото она кажется тонкой, но такой она не будет, она будет ровно такой, как на фото с подсветкой, а одинаковые ли они на самом деле - это вопрос десятый.
чужой писал(а):Оригинальный НОВЫЙ липерс уже больше года продается в другой полупрозрачной упаковке.
А тут ,по ссылкам ,наверно старые запасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6