ssdf писал(а):prof3ss0r писал(а):odisva писал(а):prof3ss0r, может у тебя где завалялся высокий моноблок под ласту на трубу 25 мм?

Может и есть... надо глянуть - много всего валяется. Если не забуду...
shaman-sol писал(а):да, сетка ничего весьма.. Кратность? мыльность? 35х40 ты говорил? конкурент комппетишену однако)
Кратность была 40x но надо перемерять, могла измениться +/-5х - я менял две линзы на более светлые и качественные.
Фото на максимальной кратности на 52м, мыла и хрома нет вообще, что меня очень порадовало - такой работе нужен положительный результат

иначе можно сильно разозлиться!
Я не говорю, что он конкурент крутым прицелам, просто я выжал из него максимум. Ну а чеб и нет - он разобранный "разломанный" лежал, линзы тоже были - куча объективов было с поврежденной механикой.. Выбор был либо просто выбросить и то и то в мусор (порядок наводил), либо таки выделить денек-два и сделать из этого мусора что-то нормальное (это сэкономит денег).
Вот я и сделал! А БСА, который лежал как замена, теперь продался, и фактически моя работа принесла мне 120$ - нормально!

Сегодня замеряю все его параметры, отстреляю, если все ок - сделаю герметичным и завтра заправлю азотом.
A я таки взял BSA но не 8-32х40(такой был,продал,потом жалел),искал что подобное,чтоб не мылил и на максималке,отстройка боковая корректная чтоб была ,сетка тонкая,и параллакс от 7-9 метров(кстати БСА 8-32х40по этому критерию не подходил),и взял BSA SWF 6-24x44 оказалось именно то что ИСКАЛ!!!

и по сетке и отстройка аж от 7м на 24крат(ЖЕСТЬ!!)и корректная, ибарабанчики под колпачками и взял за 130$только в флип крышки переодел

,ОЧ ПОКА ДОВОЛЕН

ОБЛОМИЛОСЬ ТАКИ МНЕ с моим BSA 6-24x44,после устан на норм кольца,выявился косяк ввода поправок барабанчиков,крути-верти-фиг,сетка как вкопанная,отдал в ремонт,так оказалось что конструктив данной линейки НЕ РЕМОНТОПРИГОДЕН!!вобщем будет у мя теперя монокуляр переменник-большекратник,с боковой отстройкой!!!!

хочу взять LeapersUTG6-24х50 AOможет юзал кто,у кого какие мнения?чет инфы малоВАТО,а то боюсь как бы СУПЕРбинокль не получился
Последний раз редактировалось
ssdf 29 дек 2013, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).