Petr80можно даже самый короткий на 3-х болтах который ровный или класический китаец с выносом
Я вот сегодня гламурненький дальномер, правда не розового цвета, а черного наконец то получил EMSом всё чудесно дошло. EMS выдают не по месту жительства, а на Вокзальной 22 там где и таможня. Под растаможку не попал но при получении с меня взяли расписку что я ознакомлен с Декретом нашего ненагибаемого за №24 от 28 ноября 2003г. Там чтото про безвозмездную иностранную помощь написано что ее надо регистрировать, но я написал в расписке что это покупка в тырнэт-магазине, спросил у девченок-почтовиц - покупки надо регистрировать или нет? - они сказали ХЗ, всем даем расписыватся в этих бумажках

. Странно чего на почте тогда не дают такую паперу ?
Ну а теперь о веселом. Данный дальномер хоть на
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. - всетаки имеет надпись LR-600A, весьма знакомая по ганзе модель. Точно такая же как у Паши Алкоголика, только присутствует одно палево - хромированные кольца на объективе, которые очень хорошо блестят. В целом свои положенные 600 метров и углы до +-60 градусов меряет, даже 640 показывал, дальше пока не удалось. Идет без батарейки, батарейка зараза дорогая 25000 Panasonic. Через стекло меряет. Ну и пара фото.