Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Gottlib писал(а):С чего вдруг напряг? Я заказал на прошлой неделе - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Petr80 писал(а):Что то с липерсами в китае напряг. Зато много sniper внешне почти один в один с липерсами, на ппп они будут стоять?
Petr80 писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. похоже на официальный магазин. Дороговато чего то.
А мне такой 3-12х32заказать могешь и что по цене(вообще хотел бы в него глянуть-как?116aavl писал(а):yyk писал(а):116aavl писал(а):на кратности 40х
чуть язык не проглотил
ну да, чего там мелочится, и весом 1,3кг - Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. с FFP сеточкой, думаю еще парочку таких на ИЖи взять. Для стрельбы со столика по мишенькам само то. Для фотоохоты конечно не годится. Кстати есть у меня его младший брат 3-12х32, тоже с FFP сеточкой и на 30-й трубе - вот фото для сравнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2