Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а):на этом форуме по кликам никто не стреляет. значит кольца ставишь так как удобнее и не паришь мозх.
Гудвин писал(а):хрень полную сказал. выше кольца больше горб между нулями. кольца низкие все хотят ибо нубы. стреляют по сетке а там кольца предпочтительнее по выше низкая посадка прицела нужна тем кто стреляет по кликам на этом форуме по кликам никто не стреляет. значит кольца ставишь так как удобнее и не паришь мозх.
Артём89 писал(а):сильно не пинайте, игрался с баллистическим калькулятором "стрелок" и выходит что при высоких кольцах горб между ближним и дальним нулём меньше чем при низких кольцах, почему тогда народ старается ставить кольца ниже?
Konstantinovich писал(а):Гудвин писал(а):на этом форуме по кликам никто не стреляет. значит кольца ставишь так как удобнее и не паришь мозх.
я стреляю по кликам , но прицел я ставил так чтоб мне было УДОБНО , и по барабану какой там горб
M_A_T_R_I_X писал(а):Артём89 писал(а):сильно не пинайте, игрался с баллистическим калькулятором "стрелок" и выходит что при высоких кольцах горб между ближним и дальним нулём меньше чем при низких кольцах, почему тогда народ старается ставить кольца ниже?
Горб меньше так как меньше расстояние между ближним и дальним нулем. Пристрелка прицела почти всегда на дальний ноль. При низких скоростях (как в пневме , особенно до закоонных дж) удобнее высокие кольца, а для охот каробинов низкие.
Артём89 писал(а):сильно не пинайте, игрался с баллистическим калькулятором "стрелок" и выходит что при высоких кольцах горб между ближним и дальним нулём меньше чем при низких кольцах, почему тогда народ старается ставить кольца ниже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3