Telegram
Прицелы для пневматики, крепления, дальномеры, хроны - все то, что помогает точно стрелять
Ответить

Прицелом(и) какой ценовой категории Вы пользуетесь ?

До 50$
63
20%
50-100$
78
24%
100-200$
88
27%
200-300$
40
12%
300-500$
24
7%
500-1000$
13
4%
1000$ и выше
15
5%

Всего голосов : 321

Re: Оптические прицелы для пневматики

11 май 2014, 21:51

Опять блин купили винтовку за 1500 и прицел за 100? Вот когда ж народ начнет покупать более мение приличные вещи. Хотя все мы наверное через это прошли менталитет етить его :)

11 май 2014, 21:58

Гудвин писал(а):Опять блин купили винтовку за 1500 и прицел за 100? Вот когда ж народ начнет покупать более мение приличные вещи. Хотя все мы наверное через это прошли менталитет етить его :)

Я так понимаю это не ко мне? :-) Вроде Leapers 4-16*44 не 100 стоит, но и не выше 500$..Зато могу похвастаться что смотрел в дорогой прицел...Да ах..енчик, но где столько бабла взять? :ne_vi_del:

11 май 2014, 22:00

это в общем. так крик души :-) Посмотри вомзы. по деньгам не дорого механика хорошая сетка ипанутся заглядение. такой вариант надежно и не дорого. и по стеклу липерс рядом не стоял.
кстати да можно и липерс там взять там продавец и липерс барыжит.
Последний раз редактировалось Гудвин 11 май 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2014, 22:03

чужой писал(а):
Zinger писал(а): я даже настройку вертикалки на мах вверх поднял, а он всеровно ниже бъет в чем причина?

Под заднее кольцо ,под прицел подложи полоску пластика из ПЭТ бутылки и будет тебе счастье.
Нормальная ситуация с дешевыми прицелами и кольцами - не ты первый :mi_ga_et:

Может ты имел ввиду под переднее кольцо?

11 май 2014, 22:07

под переднее кольцо это ваще жесть чейта там с ним не то. А что за прицел то? а вправо влево водит?

11 май 2014, 22:08

Гудвин писал(а):это в общем. так крик души :-) Посмотри вомзы. по деньгам не дорого механика хорошая сетка ипанутся заглядение. такой вариант надежно и не дорого. и по стеклу липерс рядом не стоял.

А чем тогда беломо не угодил? Вроде как отечественные все хвалят больше нежели русские?

11 май 2014, 22:09

Гудвин писал(а):это в общем. так крик души :-) Посмотри вомзы. по деньгам не дорого механика хорошая сетка ипанутся заглядение. такой вариант надежно и не дорого. и по стеклу липерс рядом не стоял.

Какие ВОМЗы модели считаешь удачными, а то не хочется долго рыться в отзывах...??

11 май 2014, 22:18

Zinger
а можно узнать, какое расстояние у тебя от центра трубы прицела до центра ствола?

11 май 2014, 22:21

Гудвин писал(а):под переднее кольцо это ваще жесть чейта там с ним не то. А что за прицел то? а вправо влево водит?

Прицел вектор оптикс, смысол в то что влево и право все работает, а по вертикале мах up а по центру перекрестия не бъет

11 май 2014, 22:22

Dragan писал(а):Какие ВОМЗы модели считаешь удачными, а то не хочется долго рыться в отзывах...??

Мне мой нравится 12х50. сетка очень удобная громовская. сча его на тюнинг в Лиду отправлю что вашпе был ништяк. нико стирлинг раньше были прицелы модные на ганзу залезте найдите ник айрон мен буду у него брать камраду прицел можете запрыгнуть до кучи. у него там не только вомзы есть.

11 май 2014, 22:24

Вот ссылка на продавана. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

11 май 2014, 22:28

Zinger писал(а):Прицел вектор оптикс, смысол в то что влево и право все работает, а по вертикале мах up а по центру перекрестия не бъет

что запаса поправок не хватает очень маловероятно может быть косяк по резьбе барабана. Там она крайне гавняная. вообще нужно было бы закрепить винтовку и отбарабанить от упора до упора право лево и верх низ и посмотреть как ходит прицельная марка. дальше уже думать.

11 май 2014, 22:55

Гудвин писал(а): Посмотри вомзы. по деньгам не дорого механика хорошая сетка ипанутся заглядение. такой вариант надежно и не дорого. и по стеклу липерс рядом не стоял.

Ничего там сверхестественного нет - смотрел . А по стеклу ,посмотри в аккушотовские липерсы на 30 трубе :mi_ga_et: , они и светлее и не так желтят ::yaz-yk:

11 май 2014, 23:02

Вова ой ты не прав смотреля и свой и в липерс и давал тут банде смотреть у липы стекло более желтое. стекла на вомзе уже не что были. Я думаю все кто смотрел в мой прицел подтвердят.

11 май 2014, 23:29

Гудвин писал(а):Вова ой ты не прав смотреля и свой и в липерс и давал тут банде смотреть у липы стекло более желтое. стекла на вомзе уже не что были. Я думаю все кто смотрел в мой прицел подтвердят.

Спорить не буду, т.к. не держал их в руках, но на первых порах я этоже заметил...Диаметр корпусной трубки липы 30мм против 25,что даёт большей светосилы, по отзывам и по виду выходного объектива вомза мне тоже показалось что будет немного желтизны..по цене почти разницы нет...Может,что и не правильно думаю, но как знаю..
Страница Страница 68 из 101
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 101
« Предыдущая Следующая »
Ответить