Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а):Опять блин купили винтовку за 1500 и прицел за 100? Вот когда ж народ начнет покупать более мение приличные вещи. Хотя все мы наверное через это прошли менталитет етить его :)
чужой писал(а):Zinger писал(а): я даже настройку вертикалки на мах вверх поднял, а он всеровно ниже бъет в чем причина?
Под заднее кольцо ,под прицел подложи полоску пластика из ПЭТ бутылки и будет тебе счастье.
Нормальная ситуация с дешевыми прицелами и кольцами - не ты первый
Гудвин писал(а):это в общем. так крик душиПосмотри вомзы. по деньгам не дорого механика хорошая сетка ипанутся заглядение. такой вариант надежно и не дорого. и по стеклу липерс рядом не стоял.
Гудвин писал(а):это в общем. так крик душиПосмотри вомзы. по деньгам не дорого механика хорошая сетка ипанутся заглядение. такой вариант надежно и не дорого. и по стеклу липерс рядом не стоял.
Гудвин писал(а):под переднее кольцо это ваще жесть чейта там с ним не то. А что за прицел то? а вправо влево водит?
Dragan писал(а):Какие ВОМЗы модели считаешь удачными, а то не хочется долго рыться в отзывах...??
Zinger писал(а):Прицел вектор оптикс, смысол в то что влево и право все работает, а по вертикале мах up а по центру перекрестия не бъет
Гудвин писал(а): Посмотри вомзы. по деньгам не дорого механика хорошая сетка ипанутся заглядение. такой вариант надежно и не дорого. и по стеклу липерс рядом не стоял.
Гудвин писал(а):Вова ой ты не прав смотреля и свой и в липерс и давал тут банде смотреть у липы стекло более желтое. стекла на вомзе уже не что были. Я думаю все кто смотрел в мой прицел подтвердят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2