Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: CO2 , шароплюи и прочее для плинка на природе

07 ноя 2013, 10:01

Бутыльки из пистика, на 15 м . Хочу смотреть))))

Скажу больше, как нефиг делать, с мини УЗИ, с 15 метров укладываю в черный круг пистолетной мишени все пули, при моей кривизне рук, а некоторый и вовсе показывали убийственные результаты...
А вот про ростовую мишень явно зря. Не то это оружие для ростовых мишеней. ROMICH3, глянь начало темы "Хулиганская пневма".

Не понял, а причем тут Хулиганская пневма?

07 ноя 2013, 13:47

Кросман 1377 ПСП купи/сделай-лучше любого шароплюя будет.

07 ноя 2013, 14:12

Кастусь писал(а):Кросман 1377 ПСП купи/сделай-лучше любого шароплюя будет.

И куда я его в харде засуну? В начале боя в висок только если самому себе пулю пускать.

07 ноя 2013, 16:51

ROMICH3 писал(а):

И куда я его в харде засуну? В начале боя в висок только если самому себе пулю пускать.

так ветка собственно не про хардбол
p.s когда мы увидим вашу комманду хотябы на играх "Северного Альянса"?

07 ноя 2013, 17:13

tov.starshina писал(а):
ROMICH3 писал(а):

так ветка собственно не про хардбол
p.s когда мы увидим вашу комманду хотябы на играх "Северного Альянса"?

Так я не за хард и говорю, а за шароплюи, для развлекухи и прочего...ну и для хард в том числе, ведь кому то нравится антуражность и каб бутылку з пад шампанцкага калола=)))
ПС все будет, со всеми вопросами к Артуру.

07 ноя 2013, 18:41

ROMICH3 писал(а):Так я не за хард и говорю, а за шароплюи, для развлекухи и прочего...ну и для хард в том числе, ведь кому то нравится антуражность и каб бутылку з пад шампанцкага калола=)))

От Артура ответа не дождёсся :smu:sche_nie:

07 ноя 2013, 19:30

tov.starshina писал(а):
ROMICH3 писал(а):Так я не за хард и говорю, а за шароплюи, для развлекухи и прочего...ну и для хард в том числе, ведь кому то нравится антуражность и каб бутылку з пад шампанцкага калола=)))

От Артура ответа не дождёсся :smu:sche_nie:

Так приезжайте ёлки-палки...Встретим, повоюем

07 ноя 2013, 19:51

гора не идëт к Магомеду.я об этом Артуше уже говорил,но он видать слегка упорот :ps_ih:

07 ноя 2013, 20:01

Чтобы к вам приехали,необходимо:
Официальное приглашение от вас,легенда и общий план игры,с указанием места проведения(желательно спутниковая карта полигона),времени и даты проведения,точное 100%-е колличество ваших игроков учавствующих в игре.
Далее мы всë это согласовываем на уровне Северного Альянса и принимаем решение,при этом возможна корректировка времени и даты для привлечения большего колличества игроков.
Это во избежании того что мы погоним 6-7 машин ради того чтобы увидить трех калек играющих на заброшенной свиноферме с одним ангаром :ps_ih:

07 ноя 2013, 20:04

Хотите играть в прохард,-будьте добры учиться устраивать игры про-уровня.Приехать постреляться я лично могу со страйкерами и малярами,и ехать далеко не надо ::yaz-yk:

07 ноя 2013, 21:34

tov.starshina писал(а):Хотите играть в прохард,-будьте добры учиться устраивать игры про-уровня.Приехать постреляться я лично могу со страйкерами и малярами,и ехать далеко не надо ::yaz-yk:

Воу-воу, палехче! :gar_mo:nist: Будет вам про уровень, будет регламент, я лично займусь всем необходимым. Когда будет вся необходимая инфа, отпишу, поговорим...

07 ноя 2013, 22:07

ROMICH3 писал(а):
tov.starshina писал(а):Хотите играть в прохард,-будьте добры учиться устраивать игры про-уровня.Приехать постреляться я лично могу со страйкерами и малярами,и ехать далеко не надо ::yaz-yk:

Воу-воу, палехче! :gar_mo:nist: Будет вам про уровень, будет регламент, я лично займусь всем необходимым. Когда будет вся необходимая инфа, отпишу, поговорим...

Вот,слова настоящего хардболиста :co_ol:
Если чего-то хочешь делай для этого сам всё что нужно :ko_re:sha:

07 ноя 2013, 22:10

Раз уж Артуша в последнее время уверенно поёт про комманду,-надо налаживать связи.Мы на 2014 г. планируем выезды в РФ и игры на своей территории с привлечением россиян.Давно пора включать Минск в это движение :ko_re:sha:

07 ноя 2013, 22:43

вы возьмите команду, которая сёння на БР в Слуцке была. Они,цуко, всех положат, а потом спросят:"Ты артур или старшина?"

07 ноя 2013, 23:35

Valdik писал(а):вы возьмите команду, которая сёння на БР в Слуцке была. Они,цуко, всех положат, а потом спросят:"Ты артур или старшина?"

ты вообще о чём? :men:

понял,вы о своём пневматическом бенчресте :-)
так вот,хотел бы я посмотреть на результативность ваших стрелков когда им в ответку летели бы пули,и при этом они были бы одеты в нашу защиту :ps_ih:
я боюсь что оставалось бы им только застрелиться :de_vil:
Сидя в спокойной обстановке наверное хорошо стрелять,правда? :-) А в запотевшей маске лёжа в груде строительного мусора или грязи наверное неочень? :smu:sche_nie: Так?
Страница Страница 7 из 19
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19
« Предыдущая Следующая »
Ответить