Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
12 апр 2013, 12:19
116aavl писал(а):ppp4 писал(а): Ничего лучше ИЖа мне в голову не пришло, а с китом крюгера они и на соревнованиях призовые места занимают
только дудка там уже LW стоит а не ИЖ :)
Ну так и на соревнования пока никто не собирался, так что можно и от ИЖа поюзать! :)
12 апр 2013, 12:25
ИЖа 60-61 железного можно брать на долгосрочную перспективу - с ним можно очень долго игратся:
1) Пострелять в стоке как он есть
2) Поставить ГП и еще годик пострелять
3) Заколхозить МК из крысиного накопителя
4) Разорится на КИТ Крюгера
12 апр 2013, 16:55
116aavl писал(а):ИЖа 60-61 железного можно брать на долгосрочную перспективу - с ним можно очень долго игратся:

3) это как? я подобные фото видел-но сам процес мне не знаком..есть инфа?
15 апр 2013, 11:12
kevlarBY писал(а):116aavl писал(а):ИЖа 60-61 железного можно брать на долгосрочную перспективу - с ним можно очень долго игратся:

3) это как? я подобные фото видел-но сам процес мне не знаком..есть инфа?
на барахолке онлайнера очень долго продавался подобный экземляр и обсуждений страниц на 10 было - ручкой накачивался
15 апр 2013, 12:09
116aavl писал(а):на барахолке онлайнера очень долго продавался подобный экземляр и обсуждений страниц на 10 было - ручкой накачивался
так он и сейчас вроде продается
15 апр 2013, 12:17
я бы для плинка взял кубика 57-го
15 апр 2013, 13:49
iznogood писал(а):я бы для плинка взял кубика 57-го
полностью согласен, причем за бюджет можно штук 10 в польше взять
если массо-габаритные размеры не критичны, то XTSG-303-очень точный аппарат
17 апр 2013, 12:33
я вот на Pro-sport всё смотрю..но ценник..1.5+оптика 200уе может китайци клонам скоро помогут)?)))
17 апр 2013, 12:58
kevlarBY писал(а):я вот на Pro-sport всё смотрю..но ценник..1.5+оптика 200уе может китайци клонам скоро помогут)?)))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Эке я подсуетил за пол цены еще и 5.5
Винтовочка супер купил-и радуешься!
17 апр 2013, 17:10
Normannсделана конечно по высшему классу, но весчь не на каждый день. Того и смотри чтоб где нибудь не коцнуть приклад или железку не поцарапать

. Практичнее что нить подобное в пластике и за меньшую цену
18 апр 2013, 20:00
разобрал таки бенжамин траип-пол дня мудохался делал преспособу для извлечения газ пружины. ))))манжета просто огонь)))) -так же вылажу фото самых максимальных потёртостей. ну и фаску-как без неё)
планирую облегчить поршень-путём симетричного высверливания отверстий. возможно установлю капралоновое кольцо.
планирую обработать острые кромки со внутренней стороны поршня-царапают пружину..
возможно отпалирую цилиндр.
жду манжету олеговскую
п.с поршень потерт только со стороны фрезеровки -со всех остальных сторон идеальный
- Вложения
-

-

-

- газ пружина -длина штока 111мм 262мм общая длина
-

- классическая фаска)
- 2q.jpg (126.85 КБ) Просмотров: 9312
19 апр 2013, 06:27
kevlarBY
Во блин, он у тебя видавший виды, я свой как купил, разобрал - практически с него не стреляли. Манжета беленькая была. А что тут за паз на манжете ? Типа ослабление или выроботался так ? У меня сейчас Олеговская стоит.
19 апр 2013, 12:54
116aavl писал(а):kevlarBY
Во блин, он у тебя видавший виды, я свой как купил, разобрал - практически с него не стреляли. Манжета беленькая была. А что тут за паз на манжете ? Типа ослабление или выроботался так ? У меня сейчас Олеговская стоит.
выработалась)не похоже на паз.. Ну..сейчас всё не спешно обработается-отпалируется. Как думаете облегчить поршень -это хорошая идея на магнум винтовках с газ пружиной? на дианы вроде выпускают же облегченные поршни из титана? думаю меньшая отдача будит -облегчить на 20% -30% без ущерба для поршня думаю можно.
Люди делают же такое.
- Вложения
-

-

19 апр 2013, 12:57
kevlarBY писал(а): на дианы вроде выпускают же облегченные поршни из титана
А что на дианы уже ставят ГП ?
И для получения мощи на дианах поршень наоборот утяжеляют.
19 апр 2013, 13:39
kevlarBY
в ППП я не силён что там надо облегчать, а что утяжелять. Знаю только чтоб тише ляпал поршень, между ним и пружиной кожанный кружочек подкладывают. в ИЖ-60 и в мурках наоборот утяжелители в поршнях стоят (может это для железных пружинок?)
Страница Страница 4 из 11