Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):если такая коробка как в чизе, то и стали 45 выше крыши для нее, а алюминий мне в последнее время больше нравится стал - легче весит всё изделие + чистые руки - не надо маслом мазать постоянно как ижей, чтоб не ржавели
Гудвин писал(а):Я только не знаю еще хватить ли мне обьема редуктора для требуемой энергетики или хотелку придется урезать. 25кубиков редуктор. Где то 320 резик. Сколько там получится с заправки и какие скорости еще очень большой вопрос. Есть еще мысль перепуск конусный сделать.
чужой писал(а):Гудвин писал(а):Я только не знаю еще хватить ли мне обьема редуктора для требуемой энергетики или хотелку придется урезать. 25кубиков редуктор. Где то 320 резик. Сколько там получится с заправки и какие скорости еще очень большой вопрос. Есть еще мысль перепуск конусный сделать.
25 кубиков заредукторное ?????????.C таким заредукторным 4,5 дж надо постараться чтобы достать
![]()
И ты еще хочешь элеями стрелять ?
116aavl писал(а):чужой
а я посчитал у меня после пейнтбольного редуктора вместе с мамбой до клапана 60 см кубических выходит - для папы чтобы 1,17грамм пулять это мало или должно хватить ? Редухтар пока на 1500PSI настроен с завода и я его не крутил.
ppp4 писал(а):Есть люди, которые возять всякие грузы из россии :) И берут они значительно меньше 400
чужой писал(а):Гудвин писал(а):Я только не знаю еще хватить ли мне обьема редуктора для требуемой энергетики или хотелку придется урезать. 25кубиков редуктор. Где то 320 резик. Сколько там получится с заправки и какие скорости еще очень большой вопрос. Есть еще мысль перепуск конусный сделать.
25 кубиков заредукторное ?????????.C таким заредукторным 4,5 дж надо постараться чтобы достать
![]()
shaman-sol писал(а):чужой писал(а):Гудвин писал(а):Я только не знаю еще хватить ли мне обьема редуктора для требуемой энергетики или хотелку придется урезать. 25кубиков редуктор. Где то 320 резик. Сколько там получится с заправки и какие скорости еще очень большой вопрос. Есть еще мысль перепуск конусный сделать.
![]()
мне лабус для детки в 4,5джзаредукторное 40 советовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6