19 май 2021, 18:19
Alex_CLS писал(а):...
Неужели варьку за 1500 бун взяли??? Не поверю...
Дело случая- охотно верю. Но не про Варьку за 1500. Это совсем не деньги за нее. Либо Вам очень-преочень подвезло!
...
20 май 2021, 11:33
Uvis писал(а):Agent писал(а):Всем спасибо за советы.
Я прекрасно понял и принципы работы и нюансы по поводу ПСП винтовок (Был опыт в страйкболе).
Просто уже насмотревшись и начитавшись кучу всего не могу понять что можно в мой бюджет взять более менее норм.
Бюджет в районе 1500 бун.
Варьку за 1100 евро в качестве первой думаю будет очень жирно. (хотя она мне и нравистя)
Вот на форуме продаются Крюгер снайпер 5,5 смотрю на него и не понимаю он норм или нет?
Крюгер буллпап(комплект) дороговато
А еще есть в России киты для самосбора и рукоблудия и тут уж простор полный. И бюджет 1500 норм, в него много чего войдет.
20 май 2021, 12:05
Agent писал(а):Uvis писал(а):Agent писал(а):Всем спасибо за советы.
Я прекрасно понял и принципы работы и нюансы по поводу ПСП винтовок (Был опыт в страйкболе).
Просто уже насмотревшись и начитавшись кучу всего не могу понять что можно в мой бюджет взять более менее норм.
Бюджет в районе 1500 бун.
Варьку за 1100 евро в качестве первой думаю будет очень жирно. (хотя она мне и нравистя)
Вот на форуме продаются Крюгер снайпер 5,5 смотрю на него и не понимаю он норм или нет?
Крюгер буллпап(комплект) дороговато
А еще есть в России киты для самосбора и рукоблудия и тут уж простор полный. И бюджет 1500 норм, в него много чего войдет.
Отличный вариант предлагать кит для самосбора человеку у которого никогда не было пневматики.
Этак у меня кучу деталей лишних останется.
20 май 2021, 13:32
20 май 2021, 13:50
Банифаций писал(а):Пневматика винтовка "Байкал" переломка самый надежный и не дорогой вариант
26 май 2021, 16:21