Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
08 ноя 2014, 04:33
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.С самого начала читал Вашу тему,и не хотел влезать,считал,что гораздо опытнее товарищи есть,и они просветят,и наставят на путь истинный.
Но был у меня Хатсан "55",и у знакомых,"125" были... Пугать или навязывать мнение не хочу,но такая Диана,например,даже сильно б.у.,уж точно получше будет,чем новые многие...

Это моё мнение...
08 ноя 2014, 07:15
ggoblomov писал(а):http://www.forum.ohota.by/viewtopic.php?f=69&t=12052
С самого начала читал Вашу тему,и не хотел влезать,считал,что гораздо опытнее товарищи есть,и они просветят,и наставят на путь истинный.
Но был у меня Хатсан "55",и у знакомых,"125" были... Пугать или навязывать мнение не хочу,но такая Диана,например,даже сильно б.у.,уж точно получше будет,чем новые многие...

Это моё мнение...

Спасибо за ваше мнение, оно важно.
Вообще на данном этапе ч бы остановился на Diana 34, буду собирать денежку.
08 ноя 2014, 09:32
Выбор достойный

.
08 ноя 2014, 09:48
Уф... Еще одного человека спасли от Хатсана
У меня был 55-й хач в папе и в дереве. Внешне красив, дерево вообще шикарное, спору нет. А вот то что металл пластилиновый - факт! Ни один винтик не откручивался без повреждения воронения или вмятин на шлицах. А винтик упора моноблока прицела срезало на 5-м выстреле. А чтобы его потом выколупать пришлось всю винтовку разбирать. Без содрогания не вспомню... Со старыми советскими ИЖами и Мурками по качеству железа даже не сравнить!
08 ноя 2014, 10:41
А как насчёт металоискателя может?
08 ноя 2014, 19:53
Autron
Не берите хатсана, уж поверьте.
Внешне толстый, вроде все крепко,а металл, как уже сказали, гамно.
Уж лучше что-то из ижей, их тех хоть попадать можно.
Когда оптику будете брать, убедитесь что она для пружинно-порншневой пневмы подойдет, а то деньги только выбросите. Липерсов много например недорогих и крепких.
08 ноя 2014, 20:52
Спасибо, про прицел вопросов нет, а про хатсан отговаривают 9 из 10
08 ноя 2014, 20:54
Autron писал(а): про хатсан отговаривают 9 из 10
Следовательно - нужно прислушаться
08 ноя 2014, 20:59
Советуют CZ Slavia
08 ноя 2014, 21:04
Хороший вариант

, но с центральным зацепом, захочешь разогнать, будут трудности
08 ноя 2014, 21:08
Есть смысл разгонять? А вообще не задавался вопросом, вот даст бог куплю Диану , а разгоняют ли их, дорабатывают?
08 ноя 2014, 21:24
Нет! Диана, если не задушена, в разгоне и доработке особо не нуждается. Исключительно грамотное обслуживание.
08 ноя 2014, 22:00
А МР-512 АП в этот критерий никак не вписывается? Пружина ГХ, перепуск и манжета... Или тогда ижика с китом крюгера брать и радоваться жизни...
08 ноя 2014, 22:09
Axlial, Вы говорите о разных вещах. Радоваться можно и тому - и тому. А "Пружина ГХ, перепуск и манжета" - это только базовый АП.
К тому же ИМХО, лучше ГП, чем ГХ
08 ноя 2014, 22:22
Ну это понятно. Просто под заявленные цели мурка самое то будет. А потом уже можно будет и посмотреть в сторону более дорогих переломок, ну или ПЦП...