Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: изучу спрос на Глетчер UZM ( A )

12 фев 2015, 19:39

Уплотнительная резинка на магазине круглая хоть? Или как всречал в страйкбольном варинте квадратная?

Re: CO2 , шароплюи и прочее для плинка на природе

12 фев 2015, 20:43

116aavl писал(а):если только снизу дырочку просверлить и сделать пробочку на резьбе - открутил, вынул пружинку, всыпал шарики, закрутил

Не очень способ, с пружинкой придется "бороться" когда пробочку закручивать. У меня на 654 так сделано...

12 фев 2015, 20:56

Буду пробовать с шариковой ручкой. Думал может есть заводские приспособы.

12 фев 2015, 21:13

А если через такую "тару"?........сам не пользовался по этому не знаю,может из тех кто пользовался отзовется.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

12 фев 2015, 21:43

SH.Andrei писал(а):
116aavl писал(а):если только снизу дырочку просверлить и сделать пробочку на резьбе - открутил, вынул пружинку, всыпал шарики, закрутил

Не очень способ, с пружинкой придется "бороться" когда пробочку закручивать. У меня на 654 так сделано...

А сверху берету заряжать быстро не получится - там надо каждый шарик с силой пропихивать

12 фев 2015, 22:35

SH.Andrei это просто тара, засыпать в бункер например.

06 окт 2020, 17:43

Всем привет , оживлю тему..., что актуально на данный момент из винтовок на СО2 , из новых ? Если отбросить QB-78 и Umarex 850 - их практически не купить - то , что сейчас можно взять более-менее достойное по скорости и куче ??? :ohot_nik:

27 окт 2020, 09:15

Aleks_I писал(а):Всем привет , оживлю тему..., что актуально на данный момент из винтовок на СО2 , из новых ? Если отбросить QB-78 и Umarex 850 - их практически не купить - то , что сейчас можно взять более-менее достойное по скорости и куче ??? :ohot_nik:

Тема не оживилась , видно , померла совсем... :dr_ink: и сам я отвернулся от СО2 , вновь буду брать РСР да и компрессор ВД , что бы не напрягаться... :gar_mo:nist:

17 дек 2020, 12:45

Присоветуйте пистолет :
- Co2,
-пульки свинцовые,
-нарезной.
Спасибо.

20 дек 2020, 13:28

Sanych писал(а):Присоветуйте пистолет :
- Co2,
-пульки свинцовые,
-нарезной.
Спасибо.

Их много,выбор от "Корнета" до суперкитов...
И "МР-651" можно до толку довести,и упростить задачу,купить ижевские спортивные изделия,даже на нашем форуме видел такие...
А уж про всякие "Глетчеры" и "Умарексы" и говорить нечего,их очень много ...
Именно пистолет,или револьвер тоже?
Тогда ещё больше выбор... :st_ruskiy: :uch_tiv:

20 дек 2020, 13:50

Sanych писал(а):Присоветуйте пистолет :
- Co2,
-пульки свинцовые,
-нарезной.
Спасибо.

Вот,посмотрите,его хвалят,вещь хорошая,точная,простая... :st_ruskiy:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 19 из 19
1 ... 15, 16, 17, 18, 19
« Предыдущая
Ответить