Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

, копыто есть, 6" дудку можно от нынешних взять, а в этом дудка пластик ?
 , копыто есть, 6" дудку можно от нынешних взять, а в этом дудка пластик ?

давай, кстати как револьвер на аиркартриджах поживает ? - стоящая весчь или так себе ?
   давай, кстати как револьвер на аиркартриджах поживает ? - стоящая весчь или так себе ?

алкоголик писал(а):Б...я пацаны, всё таки наверное возьму у скузина набор 8". Была не была, надо коллекцию восстанавливать, на душе спокойней будет. А то трепещет неуспокоенная.

алкоголик писал(а):Купил я всё таки у skuzin 8" ствол с револьвером. Скажу честно, такого сохрана я ещё не видел. Единственное, что конечно же, рассохлась резинка которая участвует в фиксации ствола. Сразу же заменил на кусочек стирки (ластика), который был заблаговременно куплен в художественном магазине и по качеству как старый советский. Моя довольна.

, я свой перебрал как купил, усм смазал, а то очень туго было самовзводом стрелять и пружинку растянул, которая сопло или перепуск к барабану подпирает. Камора в барабане соосно становится - толкатель пилить не надо. Из неприятных моментов - люфт в пластиковых накладках. может на деревянную ручку их заменить.
 , я свой перебрал как купил, усм смазал, а то очень туго было самовзводом стрелять и пружинку растянул, которая сопло или перепуск к барабану подпирает. Камора в барабане соосно становится - толкатель пилить не надо. Из неприятных моментов - люфт в пластиковых накладках. может на деревянную ручку их заменить.   И на воздух всё это дело перевести - редуктор с мамбой уже приехали
 И на воздух всё это дело перевести - редуктор с мамбой уже приехали  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16