116aavl писал(а):Гудвин
поляпал бы пока с чизы в детском, а зимой уже пилил бы. Я так же в прошлом году марадера взял коробочного - впринципе сносно без редуктора и облегченного ударника лето с него пострелял, ,потом за зиму - редуктор, полная переборка - счас нормальный детский девайс получился. В папу переделывать не буду - резик слишком мелкий, в чизе вроде тоже не сильно большой.
не на зиму планы 3 мотоцикла собрать и джипа. плюс охотничий сезон. из чизы по пулял 3 дня понравилась. ствол уже заочно продал :) 5.5 уже нашел досылатель нашел. магазин айр армс нашел .редуктор тоже не проблемма.прицел поставлю постоянник таско 10 кратный. осталась главная затыка это замудрить резик на 300 атмосфер. решится эта задача все чиза доводится и выходит в бой. :) я думаю это будет самодостаточная винтовка построенная под задачи.
Так как руки шаловливые нада кетайский полуфабрикат взять еще чтоб не скучно было жить :)
у меня так с луками было перебрал кучу всякой фигни пока не купил вешь которая не требует замены. уже 3 год у меня и менять не собираюсь. Так и чезета соберу для целевого предназначения. а кубика буду ломать :) причем еще и не дорого. :)