Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
10 янв 2015, 09:38
Сегодня утром пришла мысль(да да бывает приходит

) А сколько это чудо будет стоить на вторичке? В стоке.
10 янв 2015, 10:14
Я вот думал сколько будет стоить с переправой через Припять
10 янв 2015, 10:34
Переправа кандара 50-60. Переправа тайпана от 150. Тут всё от габаритов и навара перекупов. По минимуму: 320+150+себе на маслице=500. Но может кто дешевле сможет доставить, есть ведь в РБ законники(которые чтят указы) может до 3-х дж и провезут. А вот когда будет единый сертификат в таёжном союзе, думаю будет полегче всем.
10 янв 2015, 12:29
алкоголик писал(а):Переправа кандара 50-60. Переправа тайпана от 150.
Охрана границы с братской Украиной сейчас лучше чем с ЕС , так что можешь умножать смело на 2- 3
10 янв 2015, 14:04
чужой писал(а):алкоголик писал(а):Переправа кандара 50-60. Переправа тайпана от 150.
Охрана границы с братской Украиной сейчас лучше чем с ЕС , так что можешь умножать смело на 2- 3

Был я тут на рыбалке, еще морозов не было. Ни одного погранца ни с нашей ни с вашей стороны, зато пять лодок контрабандистов видел. Вот такой у нас с Вами кордон. Ах да забыл сказать, рыбачил на границе Волынской и Ровенской области.
10 янв 2015, 19:27
В ноябре ездил в Киев на поезде. Никто сумки не проверял... тогда еще пожалел что в розетке не купил крысу за 90$.
10 янв 2015, 20:28
odisva писал(а):Я вот думал сколько будет стоить с переправой через Припять

Если читаете ветку на УКЛПО то у нас уже и первые владельцы есть, и отстрел был. Короче детские болячки подлечат за неделю и в путь, главное что хорошо стреляет из коробки. Нашим самоделкиным придется туго с таким конкурентом.
Уже налаживается диллерская сеть, в каждом обласном центре к лету будут продаваться. Цены общеукраинские, серьезные дядьки за дело взялись. Ах да на Европу тоже сертифицируется, думаю и в РБ официально скоро появится.
10 янв 2015, 20:51
Им бы еще сделать компактную версию, было бы совсем здорово.
10 янв 2015, 21:27
в РБ официально с 22 Дж вряд ли.
10 янв 2015, 21:38
Nikitos Air как вы читаете на чёрном фоне? Пару страниц и 5 минут перерыва, чтобы зрение восстановить.
odisva они сказали что будет для РБ и РФ сертификат 3дж.
А может флоберы в РБ разрешат?
10 янв 2015, 22:02
Чет тайпанов и рапторов в РБ до сих пор нет. Поживем, увидим
10 янв 2015, 22:13
Для такой же движухи в РБ, не хватает только одного - заинтересованных инвесторов.
Всех у кого есть бабки, не интересует их развитие внутри страны - к сожелению в этоб большая печаль РБ.
А то можно было бы все эти тайпаны и сверчки подвинуть поглубже.
10 янв 2015, 23:07
алкоголик писал(а):Nikitos Air как вы читаете на чёрном фоне? Пару страниц и 5 минут перерыва, чтобы зрение восстановить.
odisva они сказали что будет для РБ и РФ сертификат 3дж.
А может флоберы в РБ разрешат?

Да я как то о чтении не задумывался, может привык уже.

е
Кстати Мишка Плинкер видео отчет в сеть выложил об отстреле:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
11 янв 2015, 00:11
Nikitos Air писал(а):Кстати Мишка Плинкер видео отчет в сеть выложил об отстреле:

в глазик дует ,наверно ,не по детски .
Сырая еще совсем
11 янв 2015, 01:57
чужой писал(а):Nikitos Air писал(а):Кстати Мишка Плинкер видео отчет в сеть выложил об отстреле:

в глазик дует ,наверно ,не по детски .
Сырая еще совсем

Этого сырья еще много, за неделю обещали исправить:
[guote="Плинкер"]Немного иллюстраций на тему массовости производства.
Страница Страница 11 из 32