Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: новинки в мире пневматики

10 янв 2015, 09:38

Сегодня утром пришла мысль(да да бывает приходит :-) ) А сколько это чудо будет стоить на вторичке? В стоке.

10 янв 2015, 10:14

Я вот думал сколько будет стоить с переправой через Припять :-)

10 янв 2015, 10:34

Переправа кандара 50-60. Переправа тайпана от 150. Тут всё от габаритов и навара перекупов. По минимуму: 320+150+себе на маслице=500. Но может кто дешевле сможет доставить, есть ведь в РБ законники(которые чтят указы) может до 3-х дж и провезут. А вот когда будет единый сертификат в таёжном союзе, думаю будет полегче всем.

10 янв 2015, 12:29

алкоголик писал(а):Переправа кандара 50-60. Переправа тайпана от 150.

Охрана границы с братской Украиной сейчас лучше чем с ЕС , так что можешь умножать смело на 2- 3 :co_ol:

10 янв 2015, 14:04

чужой писал(а):
алкоголик писал(а):Переправа кандара 50-60. Переправа тайпана от 150.

Охрана границы с братской Украиной сейчас лучше чем с ЕС , так что можешь умножать смело на 2- 3 :co_ol:

Был я тут на рыбалке, еще морозов не было. Ни одного погранца ни с нашей ни с вашей стороны, зато пять лодок контрабандистов видел. Вот такой у нас с Вами кордон. Ах да забыл сказать, рыбачил на границе Волынской и Ровенской области. :lodk:

10 янв 2015, 19:27

В ноябре ездил в Киев на поезде. Никто сумки не проверял... тогда еще пожалел что в розетке не купил крысу за 90$.

10 янв 2015, 20:28

odisva писал(а):Я вот думал сколько будет стоить с переправой через Припять :-)

Если читаете ветку на УКЛПО то у нас уже и первые владельцы есть, и отстрел был. Короче детские болячки подлечат за неделю и в путь, главное что хорошо стреляет из коробки. Нашим самоделкиным придется туго с таким конкурентом.
Уже налаживается диллерская сеть, в каждом обласном центре к лету будут продаваться. Цены общеукраинские, серьезные дядьки за дело взялись. Ах да на Европу тоже сертифицируется, думаю и в РБ официально скоро появится. :co_ol: :dr_ink: :dr_ink:

10 янв 2015, 20:51

Им бы еще сделать компактную версию, было бы совсем здорово.

10 янв 2015, 21:27

в РБ официально с 22 Дж вряд ли. :-):

10 янв 2015, 21:38

Nikitos Air как вы читаете на чёрном фоне? Пару страниц и 5 минут перерыва, чтобы зрение восстановить.
odisva они сказали что будет для РБ и РФ сертификат 3дж.
А может флоберы в РБ разрешат? :du_ma_et:

10 янв 2015, 22:02

Чет тайпанов и рапторов в РБ до сих пор нет. Поживем, увидим :-):

10 янв 2015, 22:13

Для такой же движухи в РБ, не хватает только одного - заинтересованных инвесторов.
Всех у кого есть бабки, не интересует их развитие внутри страны - к сожелению в этоб большая печаль РБ.
А то можно было бы все эти тайпаны и сверчки подвинуть поглубже.

10 янв 2015, 23:07

алкоголик писал(а):Nikitos Air как вы читаете на чёрном фоне? Пару страниц и 5 минут перерыва, чтобы зрение восстановить.
odisva они сказали что будет для РБ и РФ сертификат 3дж.
А может флоберы в РБ разрешат? :du_ma_et:

Да я как то о чтении не задумывался, может привык уже. :du_ma_et: е

Кстати Мишка Плинкер видео отчет в сеть выложил об отстреле:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

11 янв 2015, 00:11

Nikitos Air писал(а):Кстати Мишка Плинкер видео отчет в сеть выложил об отстреле:

:-) в глазик дует ,наверно ,не по детски .
Сырая еще совсем :-(

11 янв 2015, 01:57

чужой писал(а):
Nikitos Air писал(а):Кстати Мишка Плинкер видео отчет в сеть выложил об отстреле:

:-) в глазик дует ,наверно ,не по детски .
Сырая еще совсем :-(

Этого сырья еще много, за неделю обещали исправить:

[guote="Плинкер"]Немного иллюстраций на тему массовости производства.

Страница Страница 11 из 32
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32
« Предыдущая Следующая »
Ответить