Это было в комплекте?Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Это было в комплекте?
Но все равно винт класный и точный.
Остальной гламур докупишь со временем. 
Diki_PraPor писал(а):подскажите пожалуйста. на мурочной тяге взвода есть ролик скольжения, на что его заменить? фторопласт подойдет или подшипники такого размера есть?
или жвачкой залепить? Почему так все за этот фторопласт хватаются? Он же мягкий. Продавится на раз. Делай "лыжу" капролоновую116aavl писал(а):капролон тот как стекло, а фторопласт он к резине ближе

116aavl писал(а):Кастусь
Ппц, вы товарищ махровый гуманитарий. По вашему Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. - худший антифрикционный материал, чем полиэтилен из которого бутылки льют ?
Кастусь писал(а):Во первых, я инженер-строитель.
, там только учат кирпичи пи..дить со стройки.
. Фторопласт больше на уплотнители годится - он мягкий, я это и без ГОСТа знаю - есть у меня и тот и другой материал в загашнике. А то чему учат в институтах белорусских можно скрутить в трубочку и засунуть в одно место - их информация устарела лет на 50.
я не со зла116aavl писал(а):КастусьКастусь писал(а):Во первых, я инженер-строитель.
Не годится - это не машиностроение., там только учат кирпичи пи..дить со стройки.
Кастусь писал(а):Я хотел лишь сказать, что фторопласт-худший из материалов, для решения обозначенной проблемы
дык и я тоже это хотел сказать - капролон тверже и скользит лучше чем фторопласт, я это 3-мя постами выше писал - твердый и скользкий как стекло. Ладно, не нравятся пластмассы - можно прибегнуть к бронзе и латуни - кто что может раздобыть.
).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6