Кстати Мародер тоже СО2 воздушка и основные проблемы с его настройкой происходят именно от этого
Ну а по поводу объема резика/многозарядности/наличия открытого прицела/системы заряжания (болт/рычаг/автомат)/калибра и т.п. у каждого мнение свое... 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Кстати Мародер тоже СО2 воздушка и основные проблемы с его настройкой происходят именно от этого
Ну а по поводу объема резика/многозарядности/наличия открытого прицела/системы заряжания (болт/рычаг/автомат)/калибра и т.п. у каждого мнение свое... 
116aavl писал(а):Но как бы всеровно лучше Крюго-ИЖ - в нем расход воздуха поменьше, выстрелов побольше раза в 4 с одной забивки ,он полегче и покороче и если победить однозарядность - то нафик тот марадёр не нужен для детского калибра.
Мародер можно вообще не пилить а сразу стрелять в удовольствие. Короче кто хочет конструктор - ИЖ-шысят-ПЦП, кто полуконструктор (ну можно и без напилинга пользовать тоже вполне) - Хач ПЦП, а кто лазить внутрь боится - можно Мародер брать, если только эти три винтовки смотреть. В примерно равные деньги думаю выльются
Хотя я бы лично за эти деньги первой в жизни ПЦП винтовкой в детском хорошо доведенный Крыс ПЦП взял (правда от крыса как правило ничего там не остается
). Ну или вдруг дешевый Бульбоган все таки в серию пойдет 
остается 44-10, ибо марадер/диску купить у нас ну оочень сложно... За АП ижика, я, например, браться боюсь. За кубик взялся бы, там все проще и быстрее, ввиду того, что все части у нас делают. Выбор невелик - хач либо кубик. Ну и на данной стадии и изучения, я склоняюсь к 44-10...

TheOne писал(а):В итоге, для рядового гражданинаостается 44-10, ибо марадер/диску купить у нас ну оочень сложно... За АП ижика, я, например, браться боюсь. За кубик взялся бы, там все проще и быстрее, ввиду того, что все части у нас делают. Выбор невелик - хач либо кубик. Ну и на данной стадии и изучения, я склоняюсь к 44-10...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16