Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: Помощь в выборе пневматики

26 май 2016, 23:52

Спасибо. А ч то такое небольшой ап? Я так понял, тут нет предела совершенству, это не огнестрел.

27 май 2016, 00:24

ukemi писал(а):Спасибо. А ч то такое небольшой ап? Я так понял, тут нет предела совершенству, это не огнестрел.

бог с вами :sh_ok: тут закон чтут и трепещут над каждой его буквой(модераторы где подходящий смайлик?)-небольшой ап.это зделаная фасочка.доработанный мягкий спуск.модер(глушитель-утяжелитель)залит приклад для балансировки.манжет-перепуск(уплотнения)-шоб не свистело .ну все то.что в принципе можете сами.кроме фаски(краеугольный камень).можно взять недорогую оптику.калиматор или просто открытые прицельные.и вы уже почти рэмбо :men: как надоест или затянет.барахолка рядом.милости просим :uch_tiv:

27 май 2016, 07:51

Спасибо, я ничего такого не имел ввиду.
Дело в том, что очень много обсуждений про различные манжеты, ресиверы, какие-то другие прибамбасы. Честно говоря, руки из одного места, поэтому хотелось бы "из коробки", ну или "из правильных рук".
Надо ещё поразбираться, по крайней мере направление уже понятно.
Спасибо ещё раз.

31 май 2016, 21:32

А вот просветите, если не трудно: зачем делать короткие винтовки?
Если проводить аналогии с охотничьим оружием, то для для стрельбы вдаль нужен длинный ствол, для загонки он не нужен, если на гуся - вкручивают насадки удлиняющие ствол, на лягашиную охоту - наоборот нужно верткое ружье и т.д.
Как в пневматике?
Какая разница в попадании "с рук" у длинной и короткой винтовки скажем на 30 метров?

З.ы. Не поленился бы кто и словарь пневматизмов сделал. А то я нихрена не понимаю в булках и крысах. Крыша едет.
:uch_tiv:

31 май 2016, 22:38

длинная для стрельбы на дальние расстояния, короткая "пошалить"
термины:

31 май 2016, 23:38

Спасибо, познавательно.
Тогда Папа Хача - это Хатсан от 5,5 мм?
Капец партизанщина... :ohot_nik:

31 май 2016, 23:42

да, да :-)

01 июн 2016, 00:08

ukemi писал(а):Спасибо, познавательно.
Тогда Папа Хача - это Хатсан от 5,5 мм?
Капец партизанщина... :ohot_nik:

эт еще его бабушку.дедушку.прадедушку не видел :sh_ok: но это уже регулярная армия :-)

01 июн 2016, 08:27

Я когда спрашивал про модификации пневматики имел ввиду смену различных внутренностей. Ведь существуют же изнашивающиеся части? У меня, например, на МР-153 - это поршень в месте соединения с тягой: хром стерся и началась коррозия, там кусочек полсантиметра. На стрельбу никак не влияет и цена вопроса - 20$ (правда без кольца).
В пневматике, очевидно, есть нечто похожее.
Мне знающие люди советуют ппп, а может заморочиться и электро или пневмо взять? Я просто хочу взять девайс и не ковыряться или расстраиваться из-за каких-то внутренних изменений в нем.
Сенькаберимяч.

01 июн 2016, 08:30

ukemi писал(а):Я когда спрашивал про модификации пневматики имел ввиду смену различных внутренностей. Ведь существуют же изнашивающиеся части? У меня, например, на МР-153 - это поршень в месте соединения с тягой: хром стерся и началась коррозия, там кусочек полсантиметра. На стрельбу никак не влияет и цена вопроса - 20$ (правда без кольца).
В пневматике, очевидно, есть нечто похожее.
Мне знающие люди советуют ппп, а может заморочиться и электро или пневмо взять? Я просто хочу взять девайс и не ковыряться или расстраиваться из-за каких-то внутренних изменений в нем.
Сенькаберимяч.

в мр 512железной трудно .что то износить.только притирается с годами :-):

04 июн 2016, 08:39

НаучИте, модер как-то влияет на кучность? Общая длинна изделия увеличивается, может, и короткий ствол превращается в длинный...

04 июн 2016, 08:52

ukemi писал(а):НаучИте, модер как-то влияет на кучность?

Не грамотно установленный модер помогает вообще избежать всяческих куч :ohot_nik:
ukemi писал(а):Общая длинна изделия увеличивается, может, и короткий ствол превращается в длинный...

Конец увеличивается не из-за того, что на него "резинку" натянули trolololo

04 июн 2016, 14:07

garry79
игорь ты пошляк :-)

11 июн 2016, 10:58

привет. скажите чего Хатсан страйкер эдж такой дешевый? и есть ли разница между Хатсан 90, страйкер эдж и 1000c?

11 июн 2016, 11:01

Striker Edge и 1000 отличаются ложем.
Страница Страница 8 из 21
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21
« Предыдущая Следующая »
Ответить