Telegram
Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь
Ответить

Re: "Хулиганская пневма"

24 янв 2015, 23:18

root ты пройди вечерами пятницы и субботы по дворам, закурить попроси. Пройди возле фанатов Динамо с Батэвским шарфиком. Потом по другому будешь думать о 30%

24 янв 2015, 23:19

сегодня если в темноте "покурить просят", и явно дело закончится взаимопосылами, то послал и пошел.
А если кс в кармане, а вдруг у них? Первому стрелять? Или ждать пока они стрельнут? А если машину кому коцнул, а он нервный выбежал, и кажется что вот-вот стрелять начнет..у него точно ствол, стрелять первому? А вдруг он просто пугает?

24 янв 2015, 23:20

Я, как очкарик, не буду кричать, что умения есть ствол. Отдам все, что просят, отпущу на расстояние пристрелки, и проведу зачетную стрельбу.
Когда это дойдёт до грабителей, по моему, ситуация изменится.

24 янв 2015, 23:21

dranik писал(а):так пусть очкарик купит себе цацку гумовую, если применит против многобыдлоса , то ему полисмены и добрые люди спс скажут. посадить не должны, а гопикам наука будет.

Скажи ещё глетчер авто. Один только выстрел вверх из огнестрела отрезвляет всех и заставляет немножко пригнуться :men:

24 янв 2015, 23:22

правильно Дима. у калено яму.

24 янв 2015, 23:23

ничего не поменяется, просто вместо того чтобы получить по лицу, будут ловить пулю.

алкоголик писал(а):root ты пройди вечерами пятницы и субботы по дворам, закурить попроси. Пройди возле фанатов Динамо с Батэвским шарфиком.

Зачем искать приключений на свой зад? Большинство ситуаций можно предупредить.

Лучше чем короткоствол, сделали бы четче закон про самооборону, чтобы при агрессии нападавшему можно было нос откусить и глаза выдавить и ниче за это не было. Вот было бы дело. :-)

Хотя это никак не останавливает, но дает какие-то гарантии.

24 янв 2015, 23:24

root писал(а):сегодня если в темноте "покурить просят", и явно дело закончится взаимопосылами, то послал и пошел.
А если кс в кармане, а вдруг у них? Первому стрелять? Или ждать пока они стрельнут? А если машину кому коцнул, а он нервный выбежал, и кажется что вот-вот стрелять начнет..у него точно ствол, стрелять первому? А вдруг он просто пугает?

Вот о этом и речь, что он первый побоится тебя тронуть, ибо не знает за чем ты потянулся. А если машину кому коцнул, сейчас, то выбежит с битой и даст по коленям, а потом доказывай что это не ты "чертил".
Последний раз редактировалось алкоголик 24 янв 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2015, 23:25

Будет и по лицу и по жопе и вдогонку. Законы надо, а не понятия.

24 янв 2015, 23:26

алкоголик писал(а):Вот о этом и речь, что он первый побоится тебя тронуть, ибо не знает за чем ты потянулся. А если машину кому коцнул, то выбежит с битой и даст по коленям, а потом доказывай что это не ты "чертил".

будет как в вестерне, чуть бровь нахумерил рука ко кобуре? ))

24 янв 2015, 23:27

алкоголик писал(а):Вот о этом и речь, что он первый побоится тебя тронуть, ибо не знает за чем ты потянулся.

Ага, или вдруг он хорошо набил руку и рефлекторно выхватит скажем револьвер и пальнет в тебя ибо решил что ты за оружием тянешься. В Пиндосии таких мастеров хватает по скорости, почему бы и у нас не появиться им? :-)

24 янв 2015, 23:28

Я - ЗА!

Мало того, что это дает некоторую уверенность и право голоса вменяемой части общества, которая может себе позволить законодательно и финансово потянуть кс, так еще и красиво! :) Я б себе сразу много купил, разных. И пулек побольше, чтоб как в мультики про отмороженную утку было, когда он там в золоте купался. Стрелять по людям, пусть даже и дебилам, у меня желания нет, а вот просто иметь КС - есть. Как при коллекционировании: видишь и хочешь, оно тебе нахер не надо, но ты хочешь чтоб оно твоим было! :smu:sche_nie: :-)

24 янв 2015, 23:29

Б#Я!, такое ощущение, что пишут люди, которым неведом страх и чуство самосохранения))))) Вы пойдёте ночью туда, где точно знаете ,что будет перестрелка? У нас у всех маршрут, Дом -работа, родители, друзья)))))
Это Психу адресуется. Я не про гопников говорю. Если чел будет знать, что в ответ , он получит выстрел в ногу (лучше всего в коленную чашечку), он не будет так быковать) А от отморозков никто не застрахован. ОН ПРОСТО БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ)))))))))))))

24 янв 2015, 23:30

root писал(а):будет как в вестерне, чуть бровь нахумерил рука ко кобуре? ))

Гипотетически, может и так :-): . Но представь что перестрелка, тут же менты прилетели и взяли этих двоих "ковбойцев". И светит им от 5 лет, без вариантов. Может и пить перестали бы, думать больше стали бы, книжки по этике читать, с соседями здороваться.

24 янв 2015, 23:33

как то было дело и не один раз, против 2х и 3х, так я пригнул на самого здорового, думаю оттяну душу , может не прибьют. Как ни странно его кореш- кореша на пяту. трындеть не буду, конечно я получил по ребрам, теперь даже когда в пятером и более тусуются вопросы все отпадают. может поумнели , а может зауважали что не дрыснул.

24 янв 2015, 23:36

Похоже мечтательные потоки начали иссякать. Не будет у нас свободного хождения КС, но мечтать-то никто не запрещает :-)
Страница Страница 26 из 121
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 121
« Предыдущая Следующая »
Ответить