Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а):Найди посредника и решишь свою проблему за 400 бакинских рублей. Ты ищешь проблему там где ее на самом деле нет. то тебе любые деньги за винтовку не проблемс то 3 поездки на Москву не подъемны для бюджета семьи определись уже с балансом, сальдо на начало периода покупки винтовки. А то как девка то да то нет. в соседней ветке ты можешь приобрести из предложенных винтовок себе экземпляр по лицензии кто ищет тот находит. Но есть еще диванные эксперты они тоже на самом деле сильны особенно в заполнении дискового пространства ресурса.
Гудвин писал(а):ну так ты определись ты нищеброд который нарушает закон и думает что прикроется плюшевой туалетной бумагой или законопослушный гражданин который готов потратить деньги на вещь которая ему необходима. если нет альтернативы то любая назначенная цена является приемлимой.
Другое дело 200$, но не 400$ положить барыгам в карман.. А на худой конец, за такие деньги можно сделать все нужные доки и с кем надо поделиться..Плюшевая бумажка??? Гудвин-ты....Ладно промолчу лучше...Мне за 400$ баксов золотую дадут или сам министр МВД позвонит и попросит зайти за разрешением на мой винт??? Всё равно придётся проходить сертификацию и проверку винта ввезённого в РБ..Я такую сертификацию пройду на три джоуля, а не на 27..и что?? И кто мне с рашки даст винт на 27 ДЖ сверчка??? Им на территории РФ нельзя продавать легально эти винты свыше трёх желудей! Да на охоту не пойду...А может мне для плинка?? И да, Гудвин, без бумажки ты букашка! И мне достаточно если будет паспорт на 3 Дж и сертификат и справка, а как я буду пользоваться-на свой страх и риск! Может я в страйкбол запишусь с такой винтовочной энергетикой
Ведь 27 Дж,даже если легально всё-всё, ты сам не глупый понимаешь, что это мало, и всеравно руки зачешуться к приросту энергии винта.. Так что один фиг, споймают с сороками желудями и сертификатом на три, или что споймают с теми же сороками, но с официальным ввозом на винт до 27 Дж...Только ещё на этот винт до 27 дж надо будет сейф, и будешь под контролем у участкового, в отличии от трехджоуливой игрушки!

Гудвин писал(а):Кароче разговор я считаю исчерпанным. мне давно не секрет что если бы белорус мог сам себе апендикс вырезать он бы непременно себе это сделал и пломбу бы себе поставил только из одного соображения никому ни за что не платить.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да и не путайся в показаниях перечитай ту охинею которую ты пронес. то тебе бумаги нада то пробка антибздун то любые деньги за лицензионную пневму то все дорого. Смешной ты чудак на букву М.![]()
![]()
![]()
![]()
Я может согласился бы с тобой на бездейственность бумаг, но они действуют, есть живые примеры! Так,что не упрямся,не у всех есть куча бабла на бумажки, можно этот вопрос мирно и дешевле решить!Dragan писал(а): Может я в страйкбол запишусь с такой винтовочной энергетикой

чужой писал(а):Dragan писал(а): Может я в страйкбол запишусь с такой винтовочной энергетикой
Тогда надо 635 брать - шариков пластиковых в барабан напихал и![]()
У людей прокатывало ...
С пневмы 7.5 Дж по заднице, да ну нах

Dragan писал(а):чужой писал(а):Dragan писал(а): Может я в страйкбол запишусь с такой винтовочной энергетикой
Тогда надо 635 брать - шариков пластиковых в барабан напихал и![]()
У людей прокатывало ...
Я тут почитад про хардбол Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум., так это вообще жестьС пневмы 7.5 Дж по заднице, да ну нах
![]()

RainbowCat писал(а):капсулируются и заростают под кожей

Ты там в Донецк не ездил часом ?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10