Telegram
Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь
Ответить

Re: "Хулиганская пневма"

02 окт 2014, 13:55

Тут на линере напечатали подробности вчерашнего боевика в стиле Counter Strike Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

судя по цитатам

под угрозой предмета, внешне похожего на пистолет системы Макарова

По изъятому у подозреваемого предмету, похожему на пистолет

не трудно догадатся что это было у него , результат - одна пуля в голову а вторая в живот может остановит последователей

02 окт 2014, 14:27

Да уж братэла себе жизнь испортил, дурак......
А про ствол я думаю шо если выжевит скажут что,ну аы поняли, а если нет то скажут чьо огнестрел чтоб оправдать мокруху

02 окт 2014, 14:28

Сорри интернет глюканул :ps_ih:

02 окт 2014, 14:31

116aavl писал(а):не трудно догадатся что это было у него , результат - одна пуля в голову а вторая в живот может остановит последователей

Давно было пора так сделать с одним из мудаков! :ya_hoo_oo:
Привыкли наши органы сюсюкаться с разными идиотами махающими пукалками по пьяни на улице,надо как в США: "Брось оружие,ляжь на землю,руки за голову!" - не выполнил получай свинцовый град,СМ же не может знать что это не боевое оружие :ne_vi_del: применение табельного правомерно :dr_ink:

02 окт 2014, 14:35

магнум писал(а):Да уж братэла себе жизнь испортил, дурак......
А про ствол я думаю шо если выжевит скажут что,ну аы поняли, а если нет то скажут чьо огнестрел чтоб оправдать мокруху

из серии: "К успеху шёл,-не фортануло..." :-)

03 окт 2014, 00:49

Еще один утырок..Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :ohot_nik:

03 окт 2014, 12:04

Yuk писал(а):Еще один утырок..Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :ohot_nik:

Это уже было

05 окт 2014, 14:57

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Не с пневматикой связано,но всё же...на этот раз патруль пригомонил сумасшедшего найфомана :ohot_nik:

05 окт 2014, 15:02

КСТАти,кто то в курсе чо у этого пацана в обменнике было в руках

05 окт 2014, 15:08

предмет похожий на ПМ

05 окт 2014, 15:10

Этот предмет отправили на экспертизу, интересно что после экспертизы сказали :ne_vi_del:

05 окт 2014, 15:30

Думаю что МР-654, экспертиза - это формальность, чтобы если клиент доживет до суда была бумага в которой написано с чем он обменник брать пошол. Премию дарвина ему. По неофициальной информации пол бошки снесли ему.

05 окт 2014, 15:35

Да,мля премию дарвина это точно, так сказать, помер не за х..... САМАУБИЛСЯ

05 окт 2014, 16:23

ПОЧИТАЙТЕ, ржал, потом ужаснулся, потом опять ржал,
П.с вот почему на лохлайнере сносат объявы про пневму
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

05 окт 2014, 16:33

магнум писал(а):ПОЧИТАЙТЕ, ржал, потом ужаснулся, потом опять ржал,
П.с вот почему на лохлайнере сносат объявы про пневму

а что в этой теме такого?
она закрыта уже давно и сединой обросла
Страница Страница 15 из 121
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 121
« Предыдущая Следующая »
Ответить