Модераторы: Konstantinovich, Darkroom, SanSanish, 116aavl
Поделиться ...алкоголик писал(а):Да, идёт серия из трёх мишеней, то есть стреляют в три смены. На воздухе и такое собрать сложно как у тебя, с нашей то подготовкой. Всё равно интересно. Чаще собираться надо на серьёзные пострелушки. После выкладки фото, думаю будет понятен принцип подсчёта. Бумага должна быть однозначно другая. По обычной стрелять нельзя. Сами тогда считайте.
алкоголик писал(а):Да, на самоклейке надо пробовать. Может вешать мишень вообще между двух тросов.
алкоголик писал(а):Пытаюсь начать считать так, чтобы никого не обидеть. Например мишенька Luka. Калибр 4,5 вроде 8 очков, но если посмотреть в прибор, разместив отверстие по центру, то уже 5,5 перекрывает линию девятки. Так сколько баллов? Во первых, отверстия рваные, будет по любому чисто субъективный подсчёт, второе,зае...сь я так высчитывать каждую мишень, в третьих, 4,5 нас стреляло только двое, можно и пренебречь. Поэтому буду считать, по этому примеру, как 8. В целом картина будет одна. Если же будет одинаковое кол-во очков у кого либо, то буду уже досконально подходить. Специально для GIZ посчитаю ему мишень мах. по правилам.
Посчитал три мишени. Всё очень субъективно, поэтому, считает один человек без предвзятостей. Придётся джентельменам верить на слово. После подсчёта выложу фото первых трёх мест.
nasfertu писал(а):кстати придерживаюсь двп. купить пару листов, нарезать нужным форматом, на него полнотелую самоклейку. на 50м. прошьет и разрывов не будет. я так понимаю как минимум. на дсп будет дербан слоев....
алкоголик писал(а):chronos честно признался, что при зачётной стрельбе спокойно пристрелял в пристрелочную, а потом опять пулял по зачётной. Моментов оказывается много, пока сами всё это отточим пройдёт некоторое время. Начало положено.С наступающим всех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1