Да ладно тут "организации" организовывать! Все организуется (да и уже организовывается) САМО СОБОЙ!
Название и логотип НУЖНЫ лишь для того, чтобы они были! А те люди, которые с огромным желанием напечатают/заполучат/выиграют и с гордостью наклеят этот логотип, будь то на винтовку, багажник машины или бак мотоцикла, - эти люди и будут "клубом" "обществом" или "организацией" как кто-то тут это назвал. Каждый кто захочет иметь этот логотип, пусть даже не имея винтовки, а только о ней мечтая, уже часть этого "общества" - общества "пневманутых" Беларуси.
И кроме "уголка" на сайте, у нас уже будет своя символика - это же круто!
Лого не спиз...ное, а мною рисованное в кореле, за пару минут. Изменить можно что угодно, но я тут не вижу никакой политики в принципе... Ведь когда американские байкеры разрисовывают мотоцикл в цветя и звезды своего флага - разве они о политике думают? Они о стране своей думают и ее национальных цветах (хотя на самом деле они стремятся выглядеть "патриотами" и соответственно более цивилизованным обществом - мол "видите? я уважаю флаг и свою страну!"). Тоже самое я и здесь пытался нарисовать - так хоть чемто белорусь сможет гордиться!

И на винтовке такая наклейка будет "как-бэ намекать", что винтовка для Белорусского спорта, а хозяин высокой морали! И приехал он с булкой на поле "не ворон пострелять, а тренироваться ловить ветер по мишеням"
Но если все-же не нравится - могу убрать.
Но мне кажется так слишком скучно...
предыдущий веселее и красивее! Непроизвольно будет намекать, что мы гордость нашей страны!