Telegram
Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
Ответить

Фотографии с мероприятия 13.09.2014 будут выложены в понедельник на файлообменник под паролем.

Не сжимать фотки - давай по 5 мег каждая фотка в нормальном качестве - у меня интернет анлим
33
66%
Сжимай 1024х768
17
34%

Всего голосов : 50

Re: Соревнования.ХФТ,БР. Клуб увлечённых пневматикой.

27 ноя 2014, 11:17

А где такие наглазники приобрести ?

27 ноя 2014, 12:41

и мне дайте три

27 ноя 2014, 15:29

Наглазники можно купить на ганзе. Оригиналы очень дорого, а продавали отлитые по форме с оригинала, резина на ощупь была такая же, ценник около 100уе был. Отзывы положительные.
Darkroom три дня при таком количестве. Если у нас хотя бы 10 человек соберётся, то при должной организации за день спокойно уложимся, ещё успеем и чайку попить :-):

29 ноя 2014, 21:14

может хорош по подвалам сидеть. давайте официально организовыватся.

29 ноя 2014, 21:29

так уже пробовали с 3J, на аватарках все закончилось...

29 ноя 2014, 21:38

ну я могу предложить реальную схему как начать легализовыватся проводить соревнования и так далее. и лично я другого пути не вижу.

30 ноя 2014, 09:08

odisva ты вот себе это как то извращённо понимаешь.Меньше пессимизма, больше оптимизма. После аватарок мы уже раза 3-4 собирались, может и больше. А тебя почему небыло? Соревнования будут проводиться возле Минска, ввиду географического положения и транспорта, если кто-то не организует у себя в регионе. За руку никто никого тянуть не будет. Всё пишется в соответствующей теме.
ЗЫ. По поводу организации, моё мнение, пока не надо ничего официального, если только не платить директору зарплату и требовать от него весь пакет документов. Можно договориться с одной, двумя, тремя, агроусадьбами, внести задаток на определённые дни и спокойно проводить мероприятия.
ЗыЗы.Лагуна-клуб например собирается каждый месяц в первое воскресенье, типа как у нас попытка расписания, и похрен им на погоду, жарят шашлыки, приезжают семьями, отдыхают, делятся впечатлениями.

30 ноя 2014, 09:37

алкоголик
я отписался по поводу "официально организовываться", а не по поводу сбора на пострелушки :-):

30 ноя 2014, 10:19

odisva
я отписался по поводу "официально организовываться",

Подробней,пожалуйста,как видишь это определение...

30 ноя 2014, 11:24

Официально- это РССО, республиканское спортивное общественное объединение. Со всеми вытекающими: Регистрация, устав, офис, с 2014г. обязательно бухгалтер, отчётность, члены, взносы. Ну и деятельность, хотя бы пару раз в год официальные мероприятия. В принципе это не сложно,могу подогнать и офис бесплатный (виртуальный) и бухгалтера на 0,25 ставки или за поцелуи :-) , но БЕСПЛАТНО этим вряд ли кто захочет заниматься. Поэтому и предлагаю пока собираться согласно графика, плана, который сами и установим, а дальше видно будет. В принципе можно и голосовалку сделать, но там надо прописать что будут взносы, а то некоторые могут недопонимать процесса.

30 ноя 2014, 11:40

Полностью разделяю мнение "Алкоголика".Мы со скрипом собираемся,сама организация(официальная) пока не жизнеспособна,есть куча вопросов,которые сложно решать.Сертификация,самоделки,3-7.5Дж.есть клуб любителей 3J,это уже прогресс.В силу опр.обстоятельств считаю необходимым искать компромиссное решение!!!!!

30 ноя 2014, 12:39

Darkroom
алкоголик
Согласен и поддерживаю.

30 ноя 2014, 13:08

вообще то способ есть. как иметь оф оружие и собираться на соревнования никого не боясь.

30 ноя 2014, 13:21

Официально такого способа нет. Только если под чьей то эгидой (ДОСААФ например). И то, даже в правилах написано, что если винт больше 7,5 дж, то должны быть бумаги, разрешение. Если доков нет, то на соревнования такие участники не допускаются. Это если уж вообще официально. Это касается фт и хфт, но можно и по усмотрению оргов. :-):
ЗЫ. Даже если у тебя сертификат на 3 дж, то по закону с такой энергетикой и должен выступать, иначе переделка и ук. Самоделки вообще никак. Много участников будет?

30 ноя 2014, 13:37

ту так в чем проблемма купить винтовку больше 7.5 дж. и никаких тут тайн мадридского двора. пока это все не легально ни о какой массовости разговора быть не может.
Страница Страница 29 из 35
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35
« Предыдущая Следующая »
Ответить