Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...алкоголик писал(а): надо где то спионерить устав, цели и задачи. Подредактировать их под себя и ...
с другой стороны указы больше трёх не собираться.
ТАК ЧТО, ЗАЕХАЛ(ОДИН ИЗ ТРЕХ ДОКОВ ПРИ СЕБЕ ИМЕЕШЬ),ХОЧУ ТИПА СТАТЬ ЧЛЕНОМалкоголик писал(а):Ещё по поводу ДОСААФ. Сегодня я стал членом. 116aavl наш модератор, скоро выложит договор и заявление на вступление в организацию. Это будет полезно для тех кто не из столицы.
ЗЫ.Возможны варианты.
ssdf писал(а):ТОГДА НАДО ЗАРЕГИТСЯ В ДОСААФЕ
ce3am писал(а):ssdf писал(а):ТОГДА НАДО ЗАРЕГИТСЯ В ДОСААФЕ
ну ваащет давно парабыла
алкоголик писал(а):Ещё по поводу ДОСААФ. Сегодня я стал членом. 116aavl наш модератор, скоро выложит договор и заявление на вступление в организацию. Это будет полезно для тех кто не из столицы.
ЗЫ.Возможны варианты.
odisva писал(а):Я им письмо на электронку послал... тишина.алкоголик писал(а):Ещё по поводу ДОСААФ. Сегодня я стал членом. 116aavl наш модератор, скоро выложит договор и заявление на вступление в организацию. Это будет полезно для тех кто не из столицы.
ЗЫ.Возможны варианты.
ждем-с
DARKROOM,Сергей,цепляй уже на свой моник лейбл клуба!!Darkroom писал(а):odisva писал(а):Я им письмо на электронку послал... тишина.алкоголик писал(а):Ещё по поводу ДОСААФ. Сегодня я стал членом. 116aavl наш модератор, скоро выложит договор и заявление на вступление в организацию. Это будет полезно для тех кто не из столицы.
ЗЫ.Возможны варианты.
ждем-с
Так,выходные!!!Нет никого!!!
prof3ss0r писал(а):скромный, а ложе взял гламурней чем "чихуа под мышкой"![]()
явнож чтоб хвастацца! не влияет же оно на кучность.![]()
Так я ж про это же!!неужели зебра непрекрасна?Darkroom писал(а):prof3ss0r писал(а):скромный, а ложе взял гламурней чем "чихуа под мышкой"![]()
явнож чтоб хвастацца! не влияет же оно на кучность.![]()
Прекрасное никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3