Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ssdf писал(а):Я ТОЖЕ ЗНАЧКИ ЗАКАЗЫВАЛ(ОТПИСЫВАЛ ШАМАНУ В ЛИЧКУ),по типу значков АЙАРИБЫ,только края сторон зеленые,и СЛУЦК 2013сверху,ЧИСЛУ К 30 ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬалкоголик писал(а):Что-то молчание с символикой и наградами. Осмелюсь преложить, сегодня поеду к рекламщикам, буду заказывать 4 грамоты, 20 значков. Надо подумать про призы и наклейки-символику Слуцк-2013.Три грамоты за призовые места, а четвёртая за последнее, значки всем участникам и болельщикам.
shaman-sol писал(а):ssdf писал(а):Я ТОЖЕ ЗНАЧКИ ЗАКАЗЫВАЛ(ОТПИСЫВАЛ ШАМАНУ В ЛИЧКУ),по типу значков АЙАРИБЫ,только края сторон зеленые,и СЛУЦК 2013сверху,ЧИСЛУ К 30 ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬалкоголик писал(а):Что-то молчание с символикой и наградами. Осмелюсь преложить, сегодня поеду к рекламщикам, буду заказывать 4 грамоты, 20 значков. Надо подумать про призы и наклейки-символику Слуцк-2013.Три грамоты за призовые места, а четвёртая за последнее, значки всем участникам и болельщикам.
shaman-sol писал(а):инициатива это отлично.. Просто свяжись с ssdf.. разберитесь кто что.. а то будет 2 комплекта золотых медалей)))
116aavl писал(а):вот так - пока ждал соревнований - спортивный снаряд продался и прицел, надо будет гдето чтото отдолжить
а кто в курсе матчевые винтовки бывают в калибре выше детского ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6