Снайпер с кубиком это жесть. Не чет я не понимаю все го этого страйкбол хард бол. Может слишком долго в армии служил что не вставляет:)
У меня предложение к Пневманутым Название клуба СК " Эдельвейс". СК- стрелковый клуб.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...\\\\\\\\Тож хочу поучаствовать(но что-то напрягает расстояние от оси ствола до ниж края цевья)Я ЗА! НАЗВАНИЕГудвин писал(а):Снайпер с кубиком это жесть. Не чет я не понимаю все го этого страйкбол хард бол. Может слишком долго в армии служил что не вставляет:)
У меня предложение к Пневманутым Название клуба СК " Эдельвейс". СК- стрелковый клуб.
Вот и ладушкиалкоголик писал(а):Как-то тоже склоняюсь к этому названию. Пошли все нахер со всякими ассоциациями и прочей требухой.
Лучше гор, могут быть только горы,согласен,подписываюсьГудвин писал(а):Не у если маньяк какой будет ложить розу на каждую жертву так что розы запретить?:) Хрень это все. Для меня асоциации такие эдельвейс горный цветок горные охоты самые требовательные к оружию и стрелку. Вот и нужно стремится к такому уровню :)
ayariba писал(а):А какая форма собственности у СК?
ayariba писал(а):Чем организация планирует заниматься, это спортивная организация?
ayariba писал(а): Устав уже есть, капитал, учредители?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2