Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
29 ноя 2013, 21:00
prof3ss0r писал(а):...
Как ктото сдесь писал - все мы говорим на русском.
Ну не все... Я за белорусский вариант.
В Швейцарии никто не говорит на ретороманском, но тем не менее швейцарцы оставили этот язык государственным. Люди уважительно относятся к своей истории и своим корням.
Не цурайцеся мовы сваёй, браты беларусы.
29 ноя 2013, 21:36
Белорусский вараинт интересный, колоритный, и не позволит затеряться среди многочисленных Российских волпо и т.д. Использование Белорусского языка как бы указывает направление на запад, польша и т.д. Неспроста упомянутая АПБ и прочие Европейские проекты и ПРООН на используют только Английский и Белорусский.
Ладно, если поддержите сбросим голосовалку с добавленным белорусским вариантом, и удалением явных аутсайдеров, сбрасывать кол-во голосов и добавлять вариант?
29 ноя 2013, 21:50
Давай. Логотип пока тот что последний - с ним потом.
Голосуем за абровиатуру.
Можно добавить вариант кпсс на белорусском - вместе попробуем со словареи как то это обыграть.
29 ноя 2013, 22:23
Какой КПСС

? Вам какойнить задержавшийся чиновник вспонит и кузкину мать и КПСС
Бел асоциация любителей пневматического оружия БАЛПО мне кажется самый толковый вариант из предложеных во всяком, все понятно и объективно. ИМХО
29 ноя 2013, 22:56
мне вот лично насрать, как оно там будет называться, главное чтоб без стеба откровенного.
29 ноя 2013, 22:58
голосовалка сброшена ) Начинаем по новой

даешь 85 демократических % за вариант!
30 ноя 2013, 09:39
Наверное стоило бы разъяснить в чём разница между обществом, сообществом, клубом и ассоциацией, тогда проще придумать название исходя из того, кто же всётаки мы
30 ноя 2013, 10:28
Скорее всего клуб. Что бы не было никаких юр. отношений с так называемым государством для нарота. А ассоциация для благозвучия аббревиатуры. (или батуры

)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Те же яйца, только вид сбоку.
Землякиииии (с) х/ф Свадьба в малиновке.
30 ноя 2013, 14:26
алкоголик писал(а):Скорее всего клуб.
Клуб ,как мне кажется, имеет больше привязку к определенному месту (колхозный клуб ,ночной клуб ...

) .
30 ноя 2013, 15:58
А также Ауди клуб, Мерседес и т.д. Клубни (с) Следователь думает что все вокруг воры, бляди думают что все вокруг бляди,кгб думает что все вокруг шпионы, так и ты чужой про клуб. Русский язык очень богатый язык, здесь всё можно подвести к ху....м.
30 ноя 2013, 16:43
Ага, например чужой-чужесранец

да и всяких словей можно настебать мама не горюй, точно так же про алкоголика
30 ноя 2013, 22:19
Ну, судя по голосовалке, название будет белорусским! Класно! :)
Двайте на этом и остановимся.
Теперь желательно придумать название на белорусском языке так, чтобы абровиатута была краткой и красивой.
Кто там на белорусском каждый день разговаривает?? Давайте, включайтесь в мыслительный процесс! Все предлагаем варианты! Потом за них еще раз проголосуем.
Пока есть только БААПЗ - и звучит оно, мягко говоря, не очень... :)
Я предложу похожее СПБ - Спартыуная пнеуматыка беларуси
Даваяця ящэ варыянты
30 ноя 2013, 23:04
Гудвин, вопрос про материальную базу и деньги поднимался не раз. В том числе и мной. Чем будет организация заниматься-смотри название темы. Где и когда она будет этим заниматься зависит от того, когда она будет создана и ли создана будет вообще. Вообще мне не понятна твоя спешка кому-то куда-то платить деньги))
З.Ы. Броуновское движение. В честь Роберта Броуна.
И как понимать твоё последнее предложение??? Явно не хватает запятых. В стиле "Казнить нельзя помиловать".
30 ноя 2013, 23:18
prof3ss0r писал(а):Ну, судя по голосовалке, название будет белорусским! Класно! :)
Двайте на этом и остановимся.
Теперь желательно придумать название на белорусском языке так, чтобы абровиатута была краткой и красивой.
Кто там на белорусском каждый день разговаривает?? Давайте, включайтесь в мыслительный процесс! Все предлагаем варианты! Потом за них еще раз проголосуем.
Пока есть только БААПЗ - и звучит оно, мягко говоря, не очень... :)
Я предложу похожее СПБ - Спартыуная пнеуматыка беларуси
Даваяця ящэ варыянты

ПА Белоруски,это к Миражу,БПСМ что то напоминает

,может Журавинка
Страница Страница 9 из 35