116aavl писал(а):Darkroom писал(а):Будет острая борьба,с Белорусским БУЛЬБАГАНОМ!!!!!
в БР на сколько мне известно лучше длинное весло и детский калибр, а там всё наоборот
На 50м -10мм,когда резкость протерли!!!!!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Darkroom писал(а):Будет острая борьба,с Белорусским БУЛЬБАГАНОМ!!!!!
в БР на сколько мне известно лучше длинное весло и детский калибр, а там всё наоборот
116aavl писал(а):
shaman-sol
а мишенька эта на А3 или А4 будет ?
M_A_T_R_I_X писал(а):А может кто может организовать автобус из Минска?
алкоголик писал(а):ce3am и ты серьёзно думаешь, что если биатлонный взвод, то он сразу станет победителем? На 50 метров такое не прокатит и тем более автомат.
ce3am писал(а):вот появился у мну вопрос который стоит уточнений : ладно ппп с рср в одну группу не ставить правильно а многозарядки рср и однозарядные почемубы не разделить или обязать каждую пулю сувать отдельно ведь какая кака получается : приеду я с биатлонкой варей и не меняя положения всажу весь магазин ил итого прикольнее с ВанейХ и туподавя на кнопку залью свинцом мишеньку а кому то задумается станок привезт и изафикситэваникса втиски т.е. один проверяет талант и металл а другой механику и точнос тизготовления7
ce3am писал(а):вот появился у мну вопрос который стоит уточнений : ладно ппп с рср в одну группу не ставить правильно а многозарядки рср и однозарядные почемубы не разделить или обязать каждую пулю сувать отдельно ведь какая кака получается : приеду я с биатлонкой варей и не меняя положения всажу весь магазин ил итого прикольнее с ВанейХ и туподавя на кнопку залью свинцом мишеньку а кому то задумается станок привезт и изафикситэваникса втиски т.е. один проверяет талант и металл а другой механику и точнос тизготовления7
3.07 все мусора на улице, а тут кружок анлигал пневматики кучкуется. Идеальная идея. Удачи вам. Лучшего времени не придумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3