forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Золотая пуля (винтовка/карабин/пистолет) Минск

Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: Золотая пуля (винтовка/карабин/пистолет) Минск

Сообщение sashamak » 22 окт 2018, 21:50

По ссылке не особо больше информации, ясно только на какие деньги участник попадает. Кстати, для соревнований местной водокачки взнос очень большой. Тема призовых не раскрыта вообще. А судьи кто??
sashamak
Профи

Благодарил (а): 17 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение sashamak » 23 окт 2018, 13:52

westkis писал(а): На мой взгляд, стоимость участия практически равна сумме аренды дорожки тира, оружия и покупки патронов, если делать это все самостоятельно в индивидуальном порядке.

Вы немного лукавите. За стоимость взноса можно стать членом ДОСААФ в этом же тире и отстрелять пачку (50шт) патронов. А последующие стрельбы будут обходиться в ТРИ раза дешевле, чем взнос на соревнования. Поэтому и говорю, что неоправданно дорого участие.
westkis писал(а):А у вас есть информация еще про подобные соревнования "местных водокачек" для не спортсменов в Минске да еще и дешевле? Поделитесь. Я бы с удовольствием посещал.

Вот пожалуйста, в прошлом месяце Спортинг клуб проводил Осенний турнир. Стоимость участия примерно такая же, как просто пострелушки, категория судей и ранг турнира позволяет присваивать спортивные разряды, да и подарки за призовые места имеются. Вот, так сказать, почувствуйте разницу.
sashamak
Профи

Сообщение sashamak » 23 окт 2018, 17:39

westkis писал(а):То, что гуглится:
мероприятия на сайте спортинга .
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Осенний турнир 2018. 100 мишеней. Взнос 50 рублей. Не нахожу ничего про возможность аренды оружия и патронов. Если это с патронами и оружием - это подарок, а не цена. На мой взгляд, ниже себестоимости мероприятия. Действительно.

Да, так и было. У любителей 50 мишеней, но и вход был емнип 30 руб. Оружие обычно у всех свое, но беретт на спортинге хватает, всегда можно взять.
обычные соревнования у них примерно так же стоят, как прийти и пострелять. Насчет входа не знаю, карточка давно, но я часто ее и не показывал, типа "на стрельбу" и проезжал. Опять таки, ничего не мешает завести простую членскую, они думаю бесплатные.
westkis писал(а):Ниже соревнование Золотой фазан
СТАРТОВЫЙ ВЗНОС 200 РУБ. (ВКЛЮЧАЕТ МИШЕНИ)
Патроны 23гр,24 гр,28гр(25 шт)-19 Br
Это больше похоже на реальные затраты. Но бланк регистрации тоже требует номер разрешения на оружие.

Это у них есть более крутые соревы, с большим призовым фондом, который формируется в том числе со взносов участников, а также фуршет потом от пуза, с шашлыком и вискарем. Поэтому и цена такая.
sashamak
Профи