26 дек 2013, 17:46
26 дек 2013, 18:27

26 дек 2013, 19:14
алкоголик писал(а):Обязательное членство в ДОСААФ.
, опять фсе для сталичнага элихтората , а как же быць правинциальным пользавателям ваздушечак
26 дек 2013, 19:50
4. Взносы на инвентарь и проведение соревнований.
Топик будет дополняться по мере набора информации.
Членами клуба на данный момент являются:
116aavl
попал я на бабло
26 дек 2013, 21:38
116aavl писал(а):4. Взносы на инвентарь и проведение соревнований.
Топик будет дополняться по мере набора информации.
Членами клуба на данный момент являются:
116aavl
попал я на бабло
спонсор найден 
26 дек 2013, 22:52
28 дек 2013, 00:15
Это надо было/будет делать с БААПЗ! А не с 3J !28 дек 2013, 01:58
. Ни о какой легализации тут и говорить не придётся, придётся спасать свою жопу и арсенал. Но моё имхо, шаблоны эмблемок из тем поубирать надо. Или сделать их невидимыми, для форумчан не имеющих какое-то количество сообщений. Или рекомендаций от людей известных в нашем сообществе.
28 дек 2013, 08:55
я один не потяну взносы на зарплату бухгалтеру и директору
28 дек 2013, 09:30
Пошел дальше про пневму читать. :) Если какие соревнования родите зовите оплатить участие смогу. :)
28 дек 2013, 10:04
28 дек 2013, 10:36
Тоже не поспоришь,все верноValdik писал(а):prof3ss0r, ты возьмёшься за всю бумажную канитель? Положить все задумки на бумагу? На данном этапе решение абсолютно верное. А по прошествии некоторого времени (полгода условно), с невыполнивших условия вступления в клуб, значки на форуме снять. И это будет верно, кмк. Следующий шаг, после того,как клуб устоится (неформальный), это попытка легализации. Сложно, но можно попробовать.
Насчёт того, что каждый сам себе лепит, категорически против. Сейчас на форуме каждую неделю появляются новые люди. И не дай бог, человек с эмблемой займётся хуйнёй...... Ни о какой легализации тут и говорить не придётся, придётся спасать свою жопу и арсенал. Но моё имхо, шаблоны эмблемок из тем поубирать надо. Или сделать их невидимыми, для форумчан не имеющих какое-то количество сообщений. Или рекомендаций от людей известных в нашем сообществе.
28 дек 2013, 10:38
ПСИХ что ли?Гудвин писал(а):Ну я в досаф не вступлю значек снимаю.Пошел дальше про пневму читать. :) Если какие соревнования родите зовите оплатить участие смогу. :)
,или по идейным?
28 дек 2013, 10:45
ssdf писал(а):ПСИХ что ли?Гудвин писал(а):Ну я в досаф не вступлю значек снимаю.Пошел дальше про пневму читать. :) Если какие соревнования родите зовите оплатить участие смогу. :)
,или по идейным?
![]()
28 дек 2013, 10:48
БываетГудвин писал(а):ssdf писал(а):ПСИХ что ли?Гудвин писал(а):Ну я в досаф не вступлю значек снимаю.Пошел дальше про пневму читать. :) Если какие соревнования родите зовите оплатить участие смогу. :)
,или по идейным?
![]()
Далеко нахожуся :)