Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
12 фев 2013, 16:13
балуСпасибо,Виталик! К стати, "Князь Владимир" и "Юрий Долгорукий" существуют в металле, князей у нас в Питере где то 3-4 штуки, а на "Долгоруком" я даже катался. Это удлинённая версия сорок первого, задний ряд почти как в лимузине.
12 фев 2013, 20:21
балу писал(а):для Андрея

грустно , и в тоже время зло берёт на этих горе хозяйственников "от сохи"
Хотя ... , сейчас приедет барин ( ЗуБбер

) на хромом "мерине" и заявит что круче иномарок .....
12 фев 2013, 21:25
юзовка65 писал(а): зло берёт на этих горе хозяйственников "от сохи"
Там корень зла в том, что у завода изначально не существовало своего двигателя.
Отсюда под капотами можно увидеть двигатели из Уфы, с объёмами 1,5 - 1,7 - 2,0 литра(последний крайняя редкость, карбюратор), там же ВАЗ2106, там же FORD 1,6 дизель, там же Рено 2,0 инжектор.
Когда наступил час "Ч", это здорово подосрало. Да и кусок земли в центре Москвы нехило стоит.
12 фев 2013, 21:29
ANDREY674 писал(а):кусок земли в центре Москвы нехило стоит.
Кстати, а что сейчас на этом кусочке находится?
12 фев 2013, 21:42
ANDREY674 писал(а):у завода изначально не существовало своего двигателя.
Ну иномарки понятно-дорого, но и с ТАЗом можно было добазариться
ANDREY674 писал(а):кусок земли в центре Москвы нехило стоит.
истину глаголишь
12 фев 2013, 21:57
юзовка65 писал(а):балу писал(а):для Андрея

Конешнеж москвичи и вазы лучше любой иномарки, хтож спорит то... Просто у нас там в белорусской провинции их не достать... Вот и ездят все на том что немец , голландец и т.д. выбросил на помойку... На хромых мерсах, бмв и аудях..
12 фев 2013, 22:02
ZUBBER 
вроде б убедил

мой шарик тож с помойки тазопрома
12 фев 2013, 22:17
ZUBBER писал(а):юзовка65 писал(а):балу писал(а):для Андрея

Конешнеж москвичи и вазы лучше любой иномарки, хтож спорит то... Просто у нас там в белорусской провинции их не достать... Вот и ездят все на том что немец , голландец и т.д. выбросил на помойку... На хромых мерсах, бмв и аудях..

После создания единой таможеной зоны цены на растоможку хромых меринов вроде как и в России стали, а зарплаты поменьше, думаю скоро и до вас ТАЗЫ доберутся и будете брать и хвалить Путю и Батю, за прекрасную

альтернативу ХРОМОногим. Так что не растраивайся испытаете и Вы все прелести обладания желтой калины.
12 фев 2013, 22:58
Металлолома на наш век ешшо хватит. Хотя ты прав, сейчас на вторичном авторынке перепродается то что вгонялось еще до поднятия растоможки. Однако, иномарки есть иномарки, я в свой старичек за 8 лет еще по серьезному ниразу не лазил. Летом другую машину куплю а его или в капремонт кузова, или кому в добрые руки. А там глядишь и лукавый кончится, и союзы все его кончатся. Нонсенс, страна не имеющая своего автопрома, вводит пошлины в угоду другой страны... Кормит пока Россия белорусов, можно перетерпеть неудобства. .
12 фев 2013, 23:21
ZUBBER
Это потому ##### обязали таможить машины по Российским законам, чтобы мы не зажрались и знали каждый своё место! Когда у вас покупали машину, нам не хватило денег и пришлось занимать, так вот когда стали отдавать, были в шоке!!!!!!!!!!!!! Жителю РБ для получения денежного перевода со стран СНГ свыше 2000доларов необходимо: доказать степень родства, открыть благотворительный счёт и сделать перечисление, и ещё чтото такое тоже не из приятных действий. В итоге жили в Минске до тех пор пока нам из России не перечислят заёмную сумму, нам, не белорусам, можно было получить переводом сколько угодно, всего лишь заплатив условный налог! Ну для чего и кто такие законы и правила придумал?
13 фев 2013, 00:24
С этими переводами смех да и только.

А вообще, у нас там много приколов в последнее время в законодательстве... Слишком много. По просьбе трудящихся типа, но восновном почемуто, чтобы прищемить айцы этим самым трудящимся..
13 фев 2013, 21:27
акваланг писал(а):ZUBBER
Это потому ##### обязали таможить машины по Российским законам, чтобы мы не зажрались и знали каждый своё место! Когда у вас покупали машину, нам не хватило денег и пришлось занимать, так вот когда стали отдавать, были в шоке!!!!!!!!!!!!! Жителю РБ для получения денежного перевода со стран СНГ свыше 2000доларов необходимо: доказать степень родства, открыть благотворительный счёт и сделать перечисление, и ещё чтото такое тоже не из приятных действий. В итоге жили в Минске до тех пор пока нам из России не перечислят заёмную сумму, нам, не белорусам, можно было получить переводом сколько угодно, всего лишь заплатив условный налог! Ну для чего и кто такие законы и правила придумал?
А что, в Белоруссии до сих пор нет карт Виза? И банкоматов тоже нет?
В чем проблема то с переводом денег?
13 фев 2013, 21:41
Nickaa
Я занял у беларуса долары а должен вместо доларов картой расчитаться? На почте обьяснили, что лучше подождать перевода на предьявителя и вручить лично корешку в зубы? Все переводы государство чётко контролирует! Не дай бог кто разбогатеет! Заказным письмом, всё вытащат!
13 фев 2013, 21:53
Не, я не про конкретный твой случай. Просто сейчас не проблема открыть карту виза любого банка, передать ее белорусу, и переводи деньги на нее сколько хошь, а он там пусть снимает.
Да и белорус при желании может получить карту иностранного банка. Сейчас даже анонимные карты через интернет заказывать можно.
У меня кстати до недавнего времени была карта одного американского банка, сейчас закрыл - надобность отпала.
Так что я просто не понимаю смысла всех этих запретов.
Страница Страница 46 из 439