Модератор: Yurkoff
) как раз таки плуг вещь необходимая , а картошку выкапывать лучше после плуга , картофелекопалка очень требовательна к чистоте участка от ботвы и травы .
, ещё одноцилиндровые .
ZUBBER писал(а):
В хозяйстве теперь появился новый агрегат.
Подразумевающий широчайшие просторы для творчества.
Потом сварю "кенгурятник"
В землю потянуло ? Али для изврата взял? До кенгурятника (Б#Я!!) не додумал , а то б сварганил.
пришлось озаботиться тормозами т.к. все углы посшибал 
Shade писал(а):Владимирович, приветствую тебя, дружище! мы тута скучаем...

береги бейцы 
юзовка65 писал(а):Shade писал(а):Владимирович, приветствую тебя, дружище! мы тута скучаем...
шолом Коля ! Таки ты прав скучно , вчера перечитывал "палату" двухлетней давности поржал ,
ты кста пейсах - то праздновать будешь?береги бейцы

Ну хоть один камрад отличает пейсы от бейцевГенНик

Сане ( Зубр ) За историю семьи особливое спасибо .
Меня бы не было , если бы пра - бабушка не нагнулась за выпавшим кусочком хлеба в 1923 . Они (3 сестры и батько) тикали от войны к своим родычам в Вёшки (это по Дону ).Ну , телега , два быка , шмотки .Пролетела ватага конников .Красные , белые .Рубанули головы всем , чьи торчали над телегой , идальше помчались .Побаловались хлопцы .Ну а праба - а нагнулась за хлебушком .Во как бывает .Быки сами пришли в какой то хутор .Там и удочерили .(взяли люди добрые шестым ребёнком ) . У нас программа наверное такая . . Мы пизди - ся меж собой 50 - 100 лет . А потом объединяемся , и пи - ды даём всему глобусу . Поэтому мы не очень програмировано - предсказуемые . В этом наша беда и наша сила .
Дал бог силушки , а .......Щад , а хохлам можно к вам на сходнячок , если выйдет ?Это близ Минска штоль ? . Может я смогу . Удочки брать , или только сало и горылку .

А у нас канабис в ближ . время легализуют , я ещё и не таккое напишу . Может даже шучу . 
memirdonec писал(а):....... Дал бог силушки , а .......Щад , а хохлам можно к вам на сходнячок , если выйдет ?Это близ Минска штоль ? . Может я смогу . Удочки брать , или только сало и горылку .![]()
memirdonec
Удочки брать , или только сало и горылку .![]()
Олег , на водку-п"янствовать потому и берут вудки шоб було чего сломать , типа как у лабухов на гулянку гитару брать и испанский воротник одевать оппонЭнту 
Чего хотел добавить - жизнь не такая длинная, а нас так мало... Пора бы уже как то и стремиться......

он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14