Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

18 дек 2014, 01:44

ZUBBER, про валюту и у нас слышал вчера аналогичные слухи, и пожалуй это тот случай когда следует вспомнить про то, что слухи с чего-то и непросто так рождаются!

18 дек 2014, 03:22

Новостишки... :ni_zia: ;;-)))
РБК серьезный канал. Но ребята тож не без юмора!
phpBB [media]

18 дек 2014, 11:24

:-) :-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol: что это было? ;;-)))

20 дек 2014, 00:20

memirdonec писал(а): А В Беларуси , народ нервничает по поводу амеррубля , или не очень ?

:ne_vi_del: как в Беларуси не знаю , а на ВАЗе нет машин , скупили , даже казахи колоннами гнали :co_ol: значит рабочие опять получат работу.

20 дек 2014, 00:34

Yurkoff писал(а):ZUBBER, про валюту и у нас слышал вчера аналогичные слухи, и пожалуй это тот случай когда следует вспомнить про то, что слухи с чего-то и непросто так рождаются!

Ну вот и подтвердились как и слухи, так и мои личные предположения!

20 дек 2014, 09:49

А вот грамотные люди, кстати годами говорят что доллару кабздец. :st_ruskiy:
Только когда... никто не знает... Но с минуты на минуту... :ne_vi_del:
phpBB [media]

20 дек 2014, 22:17

WOWALET писал(а):И ещё: из речи губернатора Кубани Ткачёва -
Александр Ткачев

срань из контекста , Вова , ну хоть цытуй правильно, а то создаётся впечатление что ты из " пятой колонны" :-(
«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят (...) Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны», — сказал Ткачев.

Он призвал местных депутатов сделать все, чтобы не снижать темпов развития и продолжать строить планы на будущее.....
....
Крым был присоединен к России после референдума, который состоялся в марте 2014 года. По итогам голосования власти полуострова попросили Москву принять республику в состав РФ и получили согласие. Киев и многие страны Запада не признают законность присоединения Крыма к России и продолжают считать полуостров украинской территорией.
:ne_vi_del:

20 дек 2014, 22:23

ZUBBER писал(а):А вот грамотные люди,

:sh_ok: :-) :sh_ok: :-)
Леонтьев №1 в списке укропов на уничтожение ;;-)))
ZUBBER писал(а):доллару кабздец.

:co_ol: к тому всё идёт, а насчёт Ткачёва то он ставленник Путина и против Вованыча не пойдёт , ну а если наоборот , то скорее всего с Лужком сельхозКалининград поднимать будет :-):
политика мля!ть!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Производитель терпит убытки на российском рынке из-за падения продаж.

Немецкая компания BMW останавливает продажу своей автотехники в России и покидает рынок автомобилей элитного класса. Об этом сообщает издание NewsForDrivers.

21 дек 2014, 01:18

юзовка65 писал(а):Вова , ну хоть цытуй правильно,
А как можно неправильно цитировать? Цитировать - повторять выдержки из написанного или сказанного кем-то.(в данном случае из речи Ткачёва). Ну призвал он ещё "не снижать темпов развития", Ну говорит, что "попросили принять", но... но тут главное в том, что он озвучил, что не хера мы (он говорит "мы", хотя подразумевает понятно кого) не подумали, и
WOWALET писал(а):«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят
Вот главное, вот смысл всей речи, дошло (или доходит) до приближенных, открыто говорят. Путин конечно этого никогда не признает, ему западло признавать свои ошибки. А Ткачёва скоро снимет... :-) , не хер вякать, что не надо знать народу.

21 дек 2014, 05:42

юзовка65 писал(а): к тому всё идёт, а насчёт Ткачёва то он ставленник Путина и против Вованыча не пойдёт , ну а если наоборот , то скорее всего с Лужком сельхозКалининград поднимать будет

Да все норм!!! Крым ваш ??? А как известно невозможно иметь все одновременно, и Крым, и рейтинг Путина под 80%, и стабильный рубль, и дорогую нефть.... Чем то приходится жертвовать. Но это благостная жертва. Ради ваших детей и потомков. Здесь (в Питере), когда некоторые продукты уже в два раза подорожали, уже время от времени слышу от местных "нах..й нам нужен был тот Крым???"!... Мелкие ничтожные людишки..... Думают только о "пожрать" и как прожить на свои пенсии в 12 000...... Но я придерживаюсь мнения, что учитывая то что ща в связи с обвалом рубля "прикрылись" для россиян все забугорные Египты, Тунисы и Тайланды, Крым многим просто необходим как воздух, для отдыха и купаний в море. Тем более как оказалось это еще и основное сокральное место России, которое можно отстояв пару суток в очереди у парома бесплатно посетить, духовно очистится так сказать... :du_ma_et: :co_ol:
Потому не будем тут разводить инсинуации и прочий срачь по поводу восстановления справедливости и присоединения того что кому то справедливо принадлежало по праву.
Снаступающим камрады!!!
Новогоднее поздравление от Путина.jpg

21 дек 2014, 05:49

юзовка65 писал(а):Леонтьев №1

Пиздабол номер один.
А вообще смотри выше. (если еще не смотрел)............
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

21 дек 2014, 13:33

ZUBBER писал(а):уже время от времени слышу от местных "нах..й нам нужен был тот Крым???"

Это всё-таки услышали "выстрелы", когда брали "кусок плодородной земли без единого выстрела"! Интересно, а местные "камрады" слышат, чего-то все молчат?? Ну если не слышат ПОКА, то это ещё стреляют только пушки калибра 45-76 мм, а впереди ещё артиллерия калибра побольше - 100-152... и до 305 мм, там-то уж мёртвые услышат!! ========================= Вот интересно: тут у нас есть местный форум, я там летом смотрю как рыба клюёт, кто чего изловил и пр. Так вот там ветка есть про президента и политику. Сейчас про рыб не пишут, я влез туда, почитал-почитал, там, как и везде "КрымНаш" и подобное. И я вот спросил: а вот, ребята, вот, к примеру, Путин бы сказал: Хорошо, возьмём Крым, но... но содержать будем за ваш счёт, будем, например, процентов 5 из вашей зарплаты высчитывать. ДОБРОВОЛЬНО, а не принудительно, как подоходный высчитывают. Ну и, как думаете, какая была реакция участников форума?? А очень простая - всё, стихли не только вопли - вообще упоминания о Крыме, сразу тема сменилась!! Мораль: Все эти "КрымНашевцы" хотят, чтобы всё делалось за счёт бабущек, которые и не знают, где этот Крым находится, пенсионеров, и здравых людей, которым этот Крым и нах не нужен... особенно при таком раскладе. Точно такой же вопрос можно задать: а вы согласны чтобы на гуманитарную помощь высчитывали из вашей зарплаты?? Не думаю, что будет другой ответ.... Вот почему и не нравятся, мне по крайней мере, люди, не думающие, а тупо живущие по принципу "Путин есть - ума не надо", Да здравствует Путин, ну и подобные лозунги кричащие. А как до конкретики доходит, как надо платить из СВОЕГО кармана - всё, в норку прячутся и притихли... ====================Ха, интересно тут прочитал. В Пакистане хотят повесить какого-то ГРАЖДАНИНА РОССИИ, который хотел ихнего президента убить. И вот - Россия вступается за бандита-убийцу, просит его не казнить!! Круто, да?? Вот он смысл политики, не исключено, что наши и заказывали.... Или линия такая - поддерживать бандитов...

21 дек 2014, 21:04

WOWALET писал(а):Вот главное, вот смысл всей речи, дошло (или доходит) до приближенных,

Вова , ну опять начинаешь хамить , вспомни ещё подпись и будет полный салат ::yaz-yk:
А насчёт цитирования , я имел в виду что можно выдернуть нужные фразы из контекста и извратить в любую нужную сторону.
Я более согласен с Пикулем
Конечно же , где ему справиться одному?Тут нужна армия образованных,смелых и честных людей,свято верующих в величие своего государства!

это про НиколуII и его окружение. Никогда не будет порядка на Руси - пока она от моря - до моря :ne_vi_del: воровали и воровать будут, а неназванные кухонные демократы будут брызгать слюнями - на Сталина,Брежнева,Путина :-( они вечно недовольны и обижены
WOWALET писал(а): я влез туда, почитал-почитал, там, как и везде "КрымНаш" и подобное.

:-) А чего с крымчаками не пообщался , сцыкотно?, а им то теперь и нах ненадо русского благолепия , они думали что раз они получали пенсии в гривнах , а курс рубля был в пользу украинской валюты, то после присоединения будет ещё лучше , ага щазззззззззззз , вот вам дорогие и цены российские , не с воздуха говорю , пообщался с двумя дранобойщиками у них ввся родня в Крыму.Те кто не успел поменять паспорта, едут работать на Укропину, потому что работы мало а в Россию далеко
Последний раз редактировалось юзовка65 21 дек 2014, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

21 дек 2014, 21:08

ZUBBER

WOWALET

Ну честно , задолбали , сколько можно повторять , я не ленинец-непутинец , я пытаюсь об"яснить одарённым ентилектом , что огромна Россия и управлять ею можно только по китайски - проворовался чиновник , к стенке и родню до седьмого колена на колыму долги государству возвращать, :du_ma_et: хотя наверное не поможет,

21 дек 2014, 22:27

Юзовка 65, готов поспорить-поможет!
Страница Страница 309 из 439
1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто