Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

10 сен 2014, 22:53

Дальнобой писал(а):кракодильчики на аккум и айда чешуя в разные стороны,

:co_ol: лодырь, :-):

10 сен 2014, 22:57

ZUBBER писал(а): Дома одни матюки.. Потому последние лет пять только сом и щука

:ze_le_ny: тьфу на тебя, перетёр с солью,завалил в пакет на час и в коптилку :co_ol: потом разворачиваешь оного окуня и топчешь хоть так - хоть с пивам
t.alex69 писал(а): использовал гелиос от зенита

шпионские страсти :du_ma_et: а я думал кудой зенит пртулить, даже выкинуть хотел,никому не надо :ne_vi_del:

10 сен 2014, 23:07

так какая разница дистация?

10 сен 2014, 23:08

даже если с 10 метров по гнезду тапком кинуть летят и кусают, зачем приблуды такие строить? Или это в каких-то других целях?

11 сен 2014, 00:56

юзовка65 писал(а):
юзовка65 писал(а):завтра сфоткаю приблуду для борьбы с осцем :co_ol:

:cry_ing: ну вот как всегда, пообещал ,...
root
когда купил гараж там было несколько капустин, две с баскетбольный мяч, разорять дрыном побоялся,вот и склепал на скору рукуприблуду - зато все соседи опробовали :co_ol: главное дистанция :-)

М... да... :co_ol: :-) Надо ж было такой ''кармультук'' соорудить додумаццо. :co_ol:
Так увидевши .. можно подумать было...
Это что то либо армейское, либо космическое... :-) :-)

11 сен 2014, 00:59

root писал(а):так какая разница дистация?

Это чтобы Вовану не отомстил особо проворный ''большой полосатый мух'' , внезапно выскочивший в предсмертных конвульсиях из гнезда. Я так пологаю когда пшикнешь они наружу все валят. Из своей газовой камеры. :-) :-)

11 сен 2014, 06:23

юзовка65 писал(а):
Дальнобой писал(а):кракодильчики на аккум и айда чешуя в разные стороны,

:co_ol: лодырь, :-):

А сам то,сам ::yaz-yk: :ps_ih:

11 сен 2014, 07:57

...нашел вчера...зверей...
Вложения
ос.jpg

11 сен 2014, 12:42

t.alex69 писал(а):...нашел вчера...зверей...

А вот я своих на "питерском" компе так и не нашел... Видимо не скопировал ту папку. :ne_vi_del:

11 сен 2014, 21:05

root писал(а):так какая разница дистация?

:ne_vi_del: а сам как думаешь, впритык к капусте адреналину столько что сердец выскакивает :-(
::yaz-yk: первый вариант , был именно
ZUBBER писал(а):что то армейское
:-) , колпачёк - распылитель был снят и струя шла вверх , прям им в дырдоХод :-)
ZUBBER писал(а):Это чтобы Вовану не отомстил особо проворный ''большой полосатый мух'' , внезапно выскочивший в предсмертных конвульсиях из гнезда.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
К стати , после обработки дихлофосом , гнездо разрушается на второй-третий день, такое впечатление что оно живое :sh_ok:

11 сен 2014, 21:12

латна , мухи это лирика, А кто какие видеорегистраторы использует?
думаю взять, а что пока не знаю.

11 сен 2014, 21:39

юзовка65 писал(а):латна , мухи это лирика, А кто какие видеорегистраторы использует?
думаю взять, а что пока не знаю.

Вопрос конечно интересный,на рынке так сказать от 1500 р. и выше,живут не долго,а если живёт,то кино плохо кажет.Выбор останавливать на тех,у кого хорошие отзывы,камера много пикселей,и не менее 120* обзора,ну и соответственно поддержка карточки большого объёма,до 32Гб.

11 сен 2014, 22:03

...а мене торгпредставитель :-) один говорит - та ну на енти регистраторы - купит мыльничку с16 гиг картой та и радуйся...то же подумывал о регистрторе и в машинку да и на охотку сходить думал брать проще в районе 500 юаней укр....но так колеблюсь ну так шоб и ночью снять и датчик движен, ну жпс можна шобы был....где-то 800 юаней будет....жду выбираю..

12 сен 2014, 20:15

t.alex69
Это не классические осы, другой вид. Эти смирные.

12 сен 2014, 20:16

юзовка65 писал(а):К стати , после обработки дихлофосом , гнездо разрушается на второй-третий день, такое впечатление что оно живое

ну это ж всеже химия, а гнездо из целлюлозы сделано, + личинки дохнут, текут, починить хату некому вот и разрушается. А покинутое сухое может годы висеть и ниче ему не станет.
Страница Страница 299 из 439
1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто