Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
03 мар 2014, 22:39
ZUBBER писал(а): Российская сторона угрожает штурмом, утверждает Минобороны Украины
Когда то минобороны грузии утверждало что танки РФ входят в Тбилисси
Nickaa писал(а):Я че то не в курсах, с каких это пор Самара на Украину перебралась?
был бы умный жил бы в хайфе

забиваем в поиск
юзовка цифири это год рождения оставим их на потом
ну и что такого что взял ником родной город

сейчас живу в России
03 мар 2014, 22:46
Nickaa писал(а): буду про географию.

ну давай
Форум Школы. Все об обучении катанию на роликах
ФАНАТ.ру
ПОКЕР.ру
Я.ру
форум вологодских рыбаков
всё пошёл спать
03 мар 2014, 22:49
Понятно.
цифири это год рождения оставим их на потом
А мы с тобой ровесники

.
юзовка65 писал(а): 
ну давай
Форум Школы. Все об обучении катанию на роликах
ФАНАТ.ру
ПОКЕР.ру
Я.ру
форум вологодских рыбаков
всё пошёл спать
Из всех - моих тока две, угадай какие?
04 мар 2014, 04:25
Вот интересно... до первого июня запрет на ловлю с лодки, а не ловя просто покататься на реке мотор испытать? можно или денажкой накажут чтот у нас с мужиками мнения по этому поводу в гараже разошлись

кто соорентирует

.
04 мар 2014, 07:27
Cdznjujh писал(а):Вот интересно... до первого июня запрет на ловлю с лодки, а не ловя просто покататься на реке мотор испытать? можно или денажкой накажут чтот у нас с мужиками мнения по этому поводу в гараже разошлись

кто соорентирует

.
Запрет во время нереста обычно подразумевает запрет не только на ловлю более чем на 1 крюк, но и на использование лодок. Как я понимаю лодкой и тем более своим мотором будешь мешать рыбе нереститься.
04 мар 2014, 09:13
Вопрос: В каких целях запрещается использование гражданами маломерных судов, судов с двигателями с 1 апреля по 30 мая?
Ответ: Нерест - это одно из наиболее важных звеньев в жизненном цикле рыб, обеспечивающее воспроизводство вида, его непрерывное обновление. Нерест сопровождается значительными изменениями в поведении рыб. В момент откладывания икры и ее оплодотворения даже незначительные шумы на нерестилище могут прервать этот процесс. В этот период необходимы дополнительные охранные мероприятия, обеспечивающие рыбе возможность дать многочисленное и жизнестойкое потомство. Предусмотренный Правилами запрет на использование гражданами маломерных судов и судов с подвесными двигателями в период с 1 апреля по 30 мая призван обеспечить благоприятные условия для нереста рыб.
Взято
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Ну и чисто для развития
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
04 мар 2014, 15:09
Спасибо, вот я пытался доказать, что нельзя а они что местным можно

если в этом есть необходимость. Сходу найти не удалось, а спорить дальше не будучи уверенным как-то не решился.
04 мар 2014, 15:42
Можно в какой нибудь технический водоем или карьер залезть. Я все свои моторы в таком испытывал. Бывший отстойник птицефабрики. Лет 15-20 уже просто карьер. Правда и рыбы там развелось немеренно.. Были даже раки но потом выдохли во времена заморов.
04 мар 2014, 15:55
Видимо там и буду испытывать в период отладки, от гаража водоем отстойник метров 500
04 мар 2014, 19:13
Nickaa писал(а): мы с тобой

будем
Nickaa писал(а): моих тока две,

знаю, не надо фотки раскидывать по нету

хотя на остальных подозрительно имя совпадает и ысчё кой что
04 мар 2014, 20:10
юзовка65
Когда исламисты взрывали у вас автобусы с людьми, МЫ УКРАИНЦЫ ПЛАКАЛИ вместе с вами за погибших россиян. ЗАПОМНИ ЭТО КЛОУН.
На счёт бендеровцев .
Мой Дед прошёл всю ВОВ но закончил её не 45г. как все считают а 48г. с японцами, что бы тебя с тыла в задницу японцы не поимели.
Сколько белорусов и украинцев по гибло в ВОВ по сравнению с русскими?
В 33 году какой урод у нас в Украине голодомор устроил?
Посмей только удалить этот пост.
А после того что сделал путин на сколько упали в глазах всего мира.
А теперь, что произошло в Украине.
У нас как и вас была коррупция. После прихода "овощя" коррупция вообще зашкалила с стороны власти.
Мажоры (дети чиновников) мог себе на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбить троих человек и выйти с зала суда пострадавшей стороной.
Менты насиловали женщин и выходили "сухими" после содеянного.
К чиновникам в кабинет без взятки не заходи.
ТАК СКАЖИТЕ мне сколько ЭТОТ без предел можно было терпеть?
Если не исправишь свою подпись, то ты такой же тупой как твой президент.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
ZUBBER СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ!!!
04 мар 2014, 21:48
igber
А вот я интересусь: накануне выборов в новый кабмин Майдан постановил, что отныне не будет на руководящих должностях ни одного человека из первой сотни багачей Украины. Ну и ...?
Ещё вопрос: Майдан постановил, что весь кабмин персонально будет утверждать Майдан. На деле прочитали список перед Майданом, но никакого голосования - ни персонально, ни списком - не было. Почему?
Сашко Бiлик - это лицо новой власти на Украине?
Ну и последний вопрос: почему в новом кабмине нет ни одного представителя Крыма или южных областей?
04 мар 2014, 22:11
RV3LEРебята посмотрите сами:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Это временная власть до выборов. После выборов посмотрим и надеемся на лучшее.
Ну не было БОЛЬШЕ мочи терпеть без предел.
А то что Ваши СМИ Вам преподносили не было не капли правды.
И на данный момент мы не видим врага в русском человеке. Именно в человеке.
Это не касается только одного путина из за его выходки в Крыму.
С УВАЖЕНИЕМ!
04 мар 2014, 22:14
Эта ссылка есть одним источником ВСЕЙ правды, что у нас происходит.
04 мар 2014, 22:19
igber
Ты слышал что сказал ваш Яценюк в ответ на предложение кредита в 1 млрд.баксов пиндосами с условием повышения налогов в 1,5р?! Прикидываешь чем пахнет?! Откуда деньги то у населения? ты думаешь, власть, которая бежит к вам со всех ног, будет сеять доброе, светлое?! ГАЗПРОМ уже сообщил, что скидки на газ с апреля отменяются, но не исключил выдачи кредита Украине эдак в пару тройку млрд.долларов, естественно тоже не за красивые глаза! Во всей это заворухе будет страдать народ, по другому не было никогда
Страница Страница 209 из 439