forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение Nickaa » 12 янв 2013, 02:04

ANDREY674
Слушай, Андрюха, разреши поднять подзаглохшую тему про нашу историю.
Пока были праздники посмотрел я 10 первых фильмов, но чето чем дальше, тем все менее мне это интересно.
Ну не верю я этим двум малонаучным академикам, и все тут.
К Мединскому все же больше доверия, хоть у него и тоже сплошная пропаганда.
Его вот наоборот, чем дальше слушаю, тем интереснее.
Эти вот математики пытаются применить свои формулы, и рассказывают только те факты, которые их подтверждают, а все, что не подходит называют фальсификацией.
И якобы историки только из косности сознания не хотят принять их теории.
У меня по этому поводу возникла ассоциация.
Вот ты токарь, сверлишь на токарном станке деталь, а к тебе приходит сверловщик и говорит: "Не правильно сверлишь - сверло надо в шпиндель зажимать, а деталь на станине закрепить, тогда будет правильно."
Ты ему - "Это токарный станок, тут все немного не так, как в твоем сверлильном."
А он - "Херня все это - сверлишь, значит надо и станок настраивать как сверлильный. Вон у фрезеровщика спроси, куда надо инструмент зажимать, а где деталь крепить он тебе тоже самое скажет."
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ANDREY674 » 12 янв 2013, 10:34

Nickaa писал(а): разреши поднять подзаглохшую тему про нашу историю.

Да сколько угодно, и в любое время.
Видишь ли, я не призываю никого слепо верить авторам. Я предлагаю просто задуматься. Ну не нравится тебе их математическая модель вычисления по расположению планет. Но ведь кроме них, это наверно может сделать любой астроном, небесная механика вещь очень стабильная, и поэтому просчитывается точно. Любой запуск космического аппарата на Марс, или куда подальше, не обходится без подобных рассчётов. Ну давай и это опустим. Чёрт с ними, с датами.
Ты лично, уверен в том, что египетские пирамиды строились именно так, как рассказывают официалы? Вырубали блоки на другой стороне Нила и тащили их за 50 километров? Ты представляешь каковы должны быть человеческие ресурсы страны?
Куда подевались все библейские города, если всю пустыню перелопатили уже по десять раз, и ничего не нашли? То есть ВООБЩЕ ничего?
Ты уверен, что по дороге из Москвы в Ростов, можно запросто заехать в Новгород на Волхове? А ведь судя по летописям, московские цари выкидывали такие фортеля не по одному разу.
Ну а в татаро-монгольское иго не верят столько народу, и учёных и неучей, что просто диву даёшься. Сам не верил со школы, даже не обладая никакими другими историческими фактами. Да и монголы об этом ничего не знают.

Так вот я как раз о том, чтобы люди задумались о конкретных фактах, которых в фильмах множество.
И расскажите же мне, наконец, в академическом варианте, куда подевался из непрерывного хода истории кусок в тысячу, или около того, лет? Период одичания и возвращение в пещеры не принимается как наиболее абсурдный из всех возможных. Хотя академики на что то похожее намекают.
Ну а Мединский, тот мне наоборот менее интересен, так как особо нового он ничего и не выдал, по крайней мере для меня. Может как раз потому что я и сам не верил в вековое пьянство на руси, в лень и безмозглость народа и много-много чего ещё что он рассказывает.
Есть и другие варианты альтернативной истории, к примеру "Фонд развития науки «III тысячелетие»", цикл фильмов Андрея Склярова.
Есть Поляковский Владислав, Хрусталёв Алексей, Давыденко И.В.
А был ещё такой революционер, поэт, учёный и почётный академик Н.А.Морозов. И вот, исходя только из количества иных точек зрения, уже можно более придирчиво относиться к тому, чем кормят тебя официалы.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение Nickaa » 12 янв 2013, 12:34

Ну не нравится тебе их математическая модель вычисления по расположению планет. Но ведь кроме них, это наверно может сделать любой астроном, небесная механика вещь очень стабильная, и поэтому просчитывается точно.
Механика то вещь точная, но весь вопрос в интерпретации. Вот расшифровали они нам несколько зодиаков и говорят, что все это относится к периоду последнего тысячелетия. А может они просто взяли пророчества какого нибудь египетского прорицателя типа нострадамуса, или еще проще это был астрономический атлас - ну записали они как будут планеты в будущем располагаться. Да и правильно ли они его расшифровали тоже большой вопрос.
И в Ярославль по дороге из Москвы в Ростов кстати тоже не заедешь - скорее наоборот Ростов находится на полдороги из Москвы в Ярик.
Насчет бетона - согласен, это более правдоподобная версия.
А ты то сам веришь в великую всемирную Тартарию? И что вся Европа была подданными Ивана Грозного?
Мы с тобой не историки, но и Фоменко с Насовским тоже. Неужели ты думаешь в тех фильмах тебе покажут действительно серьезные возражения их теориям? Не для того их снимали.
И расскажите же мне, наконец, в академическом варианте, куда подевался из непрерывного хода истории кусок в тысячу, или около того, лет? Период одичания и возвращение в пещеры не принимается как наиболее абсурдный из всех возможных. Хотя академики на что то похожее намекают.
Вот в тысячелетнее одичание ты не веришь, а в то, что пришел Мишка Романов, нанял двух немцев и они втроем переписали всю всемирную историю ты веришь?
Не только в России все летописи переписали, но и во всем мире? И великая и могучая Тартария враз развалилась, и за какие то 100 лет ВСЕ позабыли что она была?
А насчет Библии - я не воспринимаю ее не как историческую книгу. Если верить буквально всему что там написано, то тогда и в чудеса надо поверить. Я считаю что там все сильно преувеличено и искажено.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение ANDREY674 » 12 янв 2013, 12:57

Nickaa писал(а):А ты то сам веришь в великую всемирную Тартарию? И что вся Европа была подданными Ивана Грозного?

Вообще то, письмо Ивана Грозного английской королеве не является тайной за семью печатями, написанное в тоне, ставящую королеву в положение подданной. А почему бы и нет? Опять комплекс убогого и пьяного русского крестьянина?
В наполеоновскую империю ты веришь, в Александра Македонского тоже, а в Грозного почему то нет? А эта самая Тартария обозначена вовсе даже не на русских картах.

Nickaa писал(а):И в Ярославль по дороге из Москвы в Ростов кстати тоже не заедешь - скорее наоборот Ростов находится на полдороги из Москвы в Ярик.

Ярославль дальше Ростова на 51км, так что почти по дороге, по крайней мере такой крюк сделать не грех, тем более по нормальной дороге.
До Новгорода на Волхове более 500км, и только по болотам. Куда проще съездить?
--------------------------------------------------------------------------------
ANDREY674
Гуру

Сообщение Nickaa » 12 янв 2013, 13:18

В Грозного то я верю, но вот почему кроме этого письма, других подтверждений нет? Все подчистили а его забыли?
Ему в его время дел на Руси хватало, куда уж там Европой править. В те времена коммуникации и связь была на таком уровне, что он просто физически не мог ничем там управлять.
То же письмо к королеве шло месяца 2 не меньше. Он то конечно мог считать, что чем то там правит и жалует, вот только "подданные" его были не в курсе этого.
А эта самая Тартария обозначена вовсе даже не на русских картах.
Обозначена то она обозначена, вот только европа туда не входила судя по тем самым картам.
01.jpg
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение ANDREY674 » 12 янв 2013, 13:36

Nickaa писал(а):Обозначена то она обозначена, вот только европа туда не входила судя по тем самым картам.

Так карты разные бывают, на современных и самой Тартарии нет.
А вот цитаты вовсе даже не фоменковские:
. Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку…

Мужи русской исторической науки, среди которых, русских по национальности, практически не наблюдалось, «сообщают» нам славянам, что мы вылезли из своих берлог на рубеже девятого-десятого веков и были столь примитивны, что даже своей государственности не имели, и только «просвещённая» Европа помогла и «научила», как нам жить.

Получается интересная картина: иудеи имеют право иметь своё прошлое, свою историю, все другие тоже, а у нас – славян, прошлого не может быть, тем более, великого. И даже фотографии 1942 года объявляются фальшивками, в то время, как большинство известных «исторических» документов, на которых построена современная история, представляют собой только печатные или рукописные копии средних веков. Самое интересное то, что, после снятия этих копий, все, без исключения, оригиналы исчезли, или сгорев в кострах инквизиции, как еретические книги, или погибнув в «случайных» и не очень, пожарах, эпидемией прошедших по всем древним библиотекам.

Почти одновременно сгорели Александрийская, Этрусская в Риме, Афинская, Царьградская (Константинопольская) библиотеки, исчезли библиотеки Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. Оригиналы сгорают или исчезают, в то время, как столь «своевременно» снятые с них копии лелейно сохраняются, не объявляются еретическими и на их основе пишется из(с)тория цивилизации. И всё это происходит только в средние века, точнее в XV-XVII веках в Европе. И этому есть объективные причины.

Романовы, по существующей старинной традиции, не имели права на московский престол. Они получили этот престол из рук западноевропейских политиков, в обмен на «маленькие» услуги. Какие же это «маленькие» услуги? Давайте немного «потрясём» стариной. В первую очередь, ещё до восхождения на трон, рвавшиеся к власти Романовы, основательно прошлись «метлой» по той самой знати, которая так неудачно «закрывала» дорогу к московскому трону, в силу своего более знатного происхождения или, в силу верности традициям своего народа.

Сделав грязную работу чужими руками, всех «собак» повесили на Ивана Грозного с его опричниками, которые, на самом деле, к нему не имели никакого отношения. Но, кто будет оспаривать, когда ты сам себе и Бог, и Царь. Все, кто пытались, оставили свои головы на плахах. Уже при первых Романовых происходят весьма любопытные вещи.

Nickaa писал(а):То же письмо к королеве шло месяца 2 не меньше. Он то конечно мог считать, что чем то там правит и жалует, вот только "подданные" его были не в курсе этого.

Однако, историки утверждают что римская империя худо-бедно управлялась. Или у них особые коммуникации были, опять же, нам, лапотным, недоступные?
ANDREY674
Гуру

Сообщение ZUBBER » 12 янв 2013, 14:34

:-) :-)
пРо нас...
Снова эти ебучие смс-ки. Хорошо, хоть без звука. Все равно в отделе все всё понимают, хуле, взрослые люди. Наташка напротив с непроницаемым лицом ковыряется в отчетах. Ага, а потом небось в курилке с остальными метелками ржут над сорокалетним любовничком.
«Или мы сегодня встретимся, или ты не увидишь меня больше никогда!».
Хо-хо, сколько пафоса. Ну как, как я не увижу тебя «больше никогда», блядь, если мы работаем в одном здании и на одном предприятии? Бабы… Дура, конечно, классическая, - разведенка тридцати лет с прицепом, филфак плюс бухгалтерские курсы, беседы а-ля «я всего в жизни добивалась сама», съемная хата и безграничное море одиночества. Казалось бы, нахуй-нахуй, но нет. Ведь жопа. Даже ЖОПА. Охуенная. И рот такой, с неправильным прикусом и оттопыренной нижней губой, мне нравицца.
Как обычно бывает, она первая запала на меня, первая же и начала соблазнение. Всегда, как в анекдоте, предпочитал немного подождать, а потом взять все, что предложат. Ленивый падонок, хуле. Да и женатому человеку так как-то этичнее, что ли, да и потом легче съехать. Но в основном лениво, конечно, в наши-то годы изображать из себя козлика – нееее. Какой-то обязательный минимум условностей выполнять приходится, но этот минимум уже отработан годами и обрезан до пределов. В основном вот эти ебучие смс-ки, отвечай да не забывай удалять, и всё.
Две недели назад она сама придумала в ихней бухгалтерии какую-то пьянку, изобразила, довольно грамотно, состояние «ой, я такая пьяная, а Машка уже уехала», я в ответ, сверкая глазами, нежным баритоном предложил подвезти. Везу, трепемся обо всякой хуйне. В основном она, не зная, чего сказать, твердит одно и то же: «Ты меня извини, не обижайся, пожалуйста, я тааааак напилась! Я очень редко пью, и только шампанское, а девчонки мне налили коньяка, фу, я таааак напилась, я никогда не была такая пьяная! Ты меня, пожалуйста, прости! Простишь?»
Может, и вправду, напилась? Внимательно смотрю в зеркало – нет, глазки бегают довольно живенько, хе. Театр юного зрителя, блядь. Снова условности. Редко встречаются нормальные бабы, чтоб вот без этого. Чтоб вот так быстренько в кабинете, сняв с одной ноги леггинсы и положив локти на документы, снять возбуждение и получить обоюдное удовольствие, легкое, такое, как поссать, когда и хорошо, и никому ничего вроде не должен. Редко, но встречаются. У меня одна такая есть, замужняя, я её на руках ношу, как говорится. И вы носите, если встретите такую, не будьте ебланами, это ценный подарок судьбы.
Проезжаем стоянку возле парка, она технично и своевременно: «Ой, давай остановимся подышать, голова кружится, не хочу, чтобы доча меня такую пьяную видела!» Как все предсказуемо, блядь, я даже заранее перестроился правее. Остановился, вышли. «Какие деревья красивые!» Ага, блядь, красивые, только бы не спалил никто знакомый. Мнется, не знает, как начать. Ладно, сам подошел поближе, изобразил участие, причем, надеюсь, не хуже, чем она опьянение, гыгык, «Как ты?», убрал прядку волос с лица, и понеслась.
«И че дальше? Нагнуть к машине? Да ну ####, еще не так темно, да и фонарь… Надо в машину лезть. Блять, гибкость уже не та, да и зимней одежды, будь она неладна, целый ворох. Но эти детские сосания прекращать надо, уже и %## привстал, в машину, а там как пойдет…»
Зря волновался, дальше все было четко и отработано. Раздеваться не стали, «я все сделаю сама, расслабься». Ну, такой среднего качества отсос, главное достоинство – рот глубокий, ну и старалась, конечно. Извивалась там, сколько место позволяло, постанывала, проглотила. Какой, кстати, сакральный смысл некоторые видят в этом самом проглоте, я %## знаю. По мне – просто гигиенично, не надо потом всю эту настрелявшую сперму по всей одежде собирать.
Как только я кончил, ей сразу позвонила дочка, чем заочно мне сразу понравилась. Вот в чем есть польза от их детей, так в этих звонках. Сколько раз убеждался, дети всегда чувствуют этот момент. Вот за это я их люблю, хе. «Солнышко, тебе нужно домой? Ребенок волнуется? Едем-едем!» А то бы сейчас начала эти сопли, блядь: «Что мы наделали? Как же мы теперь?» Плавали, знаем. Отвез, машину на мойку салона на всякий, себе ебальник снегом протер, заебали эти блестки в помадах, суки, делайте без блесток, будь мужеком блеать! И домой, к жене, отбивные, картошка, стограмм. Легкий адреналин отпускает, и жена сразу такой красивой и желанной становится, вот ведь парадокс. Имхо, канеш, - хороший левак укрепляет брак ©.
А потом начались эти переписьки, блядь. Она наседает, я защищаюсь. Что характерно, реально по работе завал, а после работы то одно, то другое. Что ж я, нехристь, что ли, не выебал бы, если бы была возможность? Но у неё мандраж, что естественно, думает, может, отсосала не так, или вообще зря, «он подумал – я шлюха» и прочая бабская хуйня. Девочки! Мы гораздо проще. В основной массе. Встречаются, конечно, долбоебы, но нам, нормальным, некогда эти лоханкинские рассуждения рассуждать. Мы как только сможем, непременно всунем.
Но, две недели, это, конечно, близко к перебору. Надо выебать. Из чисто стратегических соображений. Чтобы потом под рукой есличо. Сколько раз убеждался – никогда лишним не бывает. Там какие-то ученые высчитали, что мужчина в среднем за день сто раз думает о сексе. Пиздежь. Каждые пять минут, причем это если браузер не открывать, хехе.
Расчистил себе вечер, договорились на время, она ребенка попросила забрать там какую-то подругу или кого, мне-то все равно вобщем-то. «Если ты скажешь, что не получится, я больше тебе никогда не напишу!» Ага, как же. Ох уж эти скарлетты охарра, блядь.
Зашли в квартирку – мило, чистенько, все колготки заранее куда-то попрятала, хозяяяяюшка. Несколько этих неловких поцелуев и обжиманий где-то между кухней и туалетом, творожок, какгрицца, сполоснули, каждый свой, и в бой. На аккуратно расстеленном диване. Вот в чем отличие взрослой женщины – комфорт. Малолетка повалится на спину в прихожей на одежду, и колготы заставит с себя снимать. Дуры, блядь, стоячий %## – явление капризное, стоит разозлиться – придецца этими колготами перевязывать у основания или %##, или кому-то горло, хехе.
Ну так, опять же, средненько. Три стандартных позы прокатали, чтобы понять, где же у нас самые яркие искры. Трезво, расчетливо, осмысленно нашли точки самого приятного соприкосновения, на будущее. Изображая при этом нечеловеческую страсть и непринужденность, хехе, этакие всплески фантазии как бы. Ох уж эти ёбанные условности, сука.
Самый кайф – это когда выходишь из подъезда и садишься в машину. Уффф, выебал таки. А у неё наверняка – когда за мной дверь захлопнулась. Уффф, выебал таки. И пошла на кухню котлеты жрать. А я в магазин, пивка взял, и тоже домой. Завтра не буду на её смс-ки отвечать первую половину дня. Скажу, совещание. А то еще чего доброго зачастит. Надо осторожно с этим делом, сохранять дистанцию, обрастать женами – не наш метод. Хорошо бы, кстати, для контраста поокучивать завтра на будущее новенькую из маркетинга – худая, как велосипед, я ж говорю, для контраста.
А неплохой день был, кстати.

© Инкогнита

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
Strumen
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение ANDREY674 » 12 янв 2013, 16:02

ZUBBER писал(а):© Инкогнита

Эк тебя понесло то... :-)
Ты хоть к месту службы вернулся? Или именно поэтому?
Иди лучше на танке покатайся ::yaz-yk: .
ANDREY674
Гуру

Сообщение Barkas235 » 12 янв 2013, 17:26

ZUBBER писал(а): Отвез, машину на мойку салона на всякий, себе ебальник снегом протер, заебали эти блестки в помадах, суки, делайте без блесток, будь мужеком блеать! И домой, к жене, отбивные, картошка, стограмм. Легкий адреналин отпускает, и жена сразу такой красивой и желанной становится, вот ведь парадокс.

:-) Зубер Пасиб за выше изложенное! Тут блин то работа то охота. Задолбался! Прочитал мужикам :dr_ink: и от Них ТЕ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Настроение поднял :co_ol:
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение ZEVS » 12 янв 2013, 22:14

Эк мужики понесло вас :sh_ok: Одни в историю подались, Грозного им подай и всё тут :-) Другим, не будем тыкать пальцем, воспоминания эротические :ko_re:sha: Понимаю, приятно, но зачем же других дразнить?!!! У меня соседка то уехала к маме на праздники :cry_ing: и чо мне таперича, к жене приставать? :st_ruskiy: Да ну его на... Послезавтра в Калмыкию :palatka: Щук по степи гонять :nahlist: али сайгаков ::yaz-yk:

"Тут блин то работа то охота" Баркас, ты уж определись, или работа, или... "и ей охота, и мне охота. - Вот это ОХОТА"
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZEVS
Гуру

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение ANDREY674 » 12 янв 2013, 22:35

ZEVS писал(а):Одни в историю подались, Грозного им подай и всё тут :-)

Дык чо ж делать то?
Глянешь на форум, а там десяток гостей, ни одного пользователя, и ни одного нового поста.
Вот и коротаем время как можем! ::yaz-yk: :-)
ANDREY674
Гуру

Сообщение ZEVS » 12 янв 2013, 22:40

ANDREY674 писал(а):Вот и коротаем время как можем!

Тады предложение (комерческое) :-)
674a0abe28ae1d70b785dfdad3229409.jpg
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZEVS
Гуру

Сообщение ANDREY674 » 12 янв 2013, 22:42

ZEVS
Спасибо, надо обдумать! ::yaz-yk:
ANDREY674
Гуру

Сообщение ZEVS » 12 янв 2013, 22:45

Подумай, подумай. Токо не долго. Завтра на базар вынесу мигом заберут, останешся без рыбы. :-)
ZEVS
Гуру

Сообщение Nickaa » 13 янв 2013, 09:19

ANDREY674 писал(а):
Nickaa писал(а):То же письмо к королеве шло месяца 2 не меньше. Он то конечно мог считать, что чем то там правит и жалует, вот только "подданные" его были не в курсе этого.

Однако, историки утверждают что римская империя худо-бедно управлялась. Или у них особые коммуникации были, опять же, нам, лапотным, недоступные?
Конечно были. Знаменитые римские дороги, которые все вели в Рим. А про русские дороги мы лучше говорить не будем. Что то я сильно сомневаюсь, что во времена Ивана Грозного они были лучше, чем сейчас.

Кстати - ты куда ссылку подевал? Я только хотел фильму посмотреть. А ну вертай взад! Может мне понравится.
ZEVS писал(а):Эк мужики понесло вас :sh_ok:

Да от скуки теоретствуем помаленьку. Я вот зимой не ловлю, поэтому про рыбалку писать нечего. Сейчас жду весны - буду свой гибрид испытывать как лед сойдет.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Пред.След.