Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

22 фев 2014, 19:19

ФОРУМЧАНЕ ХВАТИТ О ПОЛИТИКЕ

С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!
Последний раз редактировалось 1Andrei75 22 фев 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2014, 19:25

ZUBBER писал(а):Некоторое меньшинство таки умудрилось его скинуть на досрочные перевыборы. Они идиоты ?? Или нужно было потерпеть ?? Когда тебе разрешат подышать ?? Сколько у нас митингов и пикетов разрешили после "плошчы" ?? Ну ка напомни мне ?? И чё там у нас в конституции по этому поводу ???

Да какая разница, все равно, это не повод идти и ложиться под пули, нет ничего дороже жизни. Вот и все. Есть семья, дети, и здоровый и живой ты сделаешь их жизнь лучше чем выбив свободу митингов и собраний больше трех, уйдя в ящик. Если бы такая хрень как происходит в Киеве сейчас происходила у нас и власти бы вели себя как импотент Янукович, это был бы ужас.

Зуббер, при всем уважении..только не нужно на форуме "призывов к революции" и нарушению законодательства.

22 фев 2014, 19:49

1Andrei75 писал(а):С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!

Да! Ура :))) :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist: :gar_mo:nist:

22 фев 2014, 20:31

root писал(а):Если бы такая хрень как происходит в Киеве сейчас происходила у нас и власти бы вели себя как импотент Янукович, это был бы ужас.

А что могло быть ?? Западные белорусы напали бы на восточных ?? Или фашисты бы высадились в Бресте ?? Если честно, то нам еще все предстоит. Только не через майдан, а через демонтаж унитазов за ненадобностью... :-)
root писал(а):Зуббер, при всем уважении..только не нужно на форуме "призывов к революции" и нарушению законодательства.

Это тута где у меня призывы ??? :-) :-)

22 фев 2014, 20:34

ZUBBER писал(а):Это тута где у меня призывы ???

это я упреждающе ;)

22 фев 2014, 22:12

Люди, поясните ситуёвину?! Никак не могу понять, как эти войны из кина на 194 стр. в касках, щитах из консервных банок и фанеры и с палками могли захватить хренову тучу оружия и куда оно осело!? а самое главное-где оно всплывет и для каких целей?!

22 фев 2014, 22:13

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

22 фев 2014, 22:26

ZUBBER писал(а): 30 000 идиотов собрались в Киеве и нагнули всю центральную власть со всеми её БТРами и пулеметами.

дурак ты Саша, тебе хотелосьчто бы эти пулемёты заговорили? Не смотри из за угла, высунься весь.

22 фев 2014, 22:28

... не вопрос... у любого мента имеется чувство самосохранения - а именно о правомерности применения таб оружия и это 100% = разборкам в прокуратуре и т.д.....а оно ему надо? нет конечно! ибо у него - мента - ни соц защиты, ни поддержки начальства ни чего нет кроме наручников и обязанностей - вот он и не хочет стрелять ... а что бы понять о чем я - сходи на футбол к радикальным болельщикам - хаос толпы - это предел псих состояния и адреналина.. ну и т.д. ..... в таких случаях менты просто все бросили и ушли.... ибо семьи их потом кормить никто не будет неужели не понятно - люди в этом ср- ном, зековском государстве ни кому не нужны.... майдан не успокоится - перерастет в мелкие погромы разборки заварушки меж бандюками, радикалами , и др. стволы там и осядут и стрелять будут еще долго -- - короче, всё это знают и понимают, только одни "спасители" приходят на смену таким же "спасителям" а люд страдает ... а надо было всех нардепов до стенки прям в зале...и по тв показать... чтобы "остудить" горячие головы...

22 фев 2014, 22:30

всех с праздником!!!!.... и вспомним друзей и выпьем за былое, у каждого есть что вспомнить!!! :dr_ink:

22 фев 2014, 23:04

А Украину путать не надо. Дали пиздюлей "цару" в отличии от нас и русских...

Исторически сложилось так ,что в Украине цари не когда не были в почете тем более самозваные, более того живущие не по понятиям .

22 фев 2014, 23:10

:dr_ink: С праздником!
25454.jpg

22 фев 2014, 23:18

ZUBBER писал(а):quote="root"]Если бы такая хрень как происходит в Киеве сейчас происходила у нас и власти бы вели себя как импотент Янукович, это был бы ужас.

А что могло быть ?? Западные белорусы напали бы на восточных ?? Или фашисты бы высадились в Бресте ?? Если честно, то нам еще все предстоит. Только не через майдан, а через демонтаж унитазов за ненадобностью... :-)
[quote="root"]
выйди с майдановцами и первая твоя, без обид и по честному. Обещаю чистая пуля и чистая смерть. я не желаю видеть волнения в соей стране, за споколйствие я буду убивать всю придарасню несогланую маргенальствующую... а не выдадут чем ... сделаю и буду мочить., не смогу стрелять зубами рвать буду это скотство

23 фев 2014, 11:10

Крысы бегут с корабля ???
Виктор Янукович пытался сесть в самолет, который должен был лететь в Россию, но его остановили пограничники.

Об этом заявил новый глава Верховной Рады Александр Турчинов, информирует Zn.ua. Сейчас отстраненный от президентства Янукович "прячется где-то в Донецком регионе", сказал новый спикер украинского парламента.

Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-министр доходов и сборов Александр Клименко пытались перейти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.

"Их пытались задержать, но со стрельбой охраны отбились", — заявил Александр Турчинов.

23 фев 2014, 11:12

Cdznjujh

Остынь и побереги боеприпасы, камрад. :dr_ink: Тем более что на майдане вы никогда и не встретитесь. Такая публика слишком ценит себя, шоб шкуркой рисковать. Этож не с дивана амеб клеймить :-)

Всех с праздником. И всем стальных яиц. Походу, понадобятся скоро.
Страница Страница 195 из 439
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто