Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
22 фев 2014, 17:30
Cdznjujh писал(а):сажать за тунеядство как при СССр или давать работу пусть и насильно
Работу за гроши или в ГУЛАге забесплатно ??? Конкретизируй.. Как "бате" решить эту проблему, что людям иногда не прожить на заработанные деньги.... Ну конечно кто-то живет и на "эти" зароботки... А негры в Африке вооще не работают, там бананы сами растут... Но не будем равняться с неграми, нам как и куда стремиться ??? Применительно к уровню жизни... На восток или на запад а ??? _)))))))))))
22 фев 2014, 17:34
Cdznjujh писал(а):ЕЩЕ НАЗАД ПОПРОСИШСЯ ДЕЗЕРТИР
Знаешь... Ежель мне тута плотют 3-4 тыщи $. то думаю и где нить ешшо заплотют... Заплотют в "бульбении" и я скажу что "батька" крутой эконом-экономистический гений !! Только за Захаренко и Гончара всеж усё роуно ему надо будет ответить..... Бог высоко... Гаага далеко... А мы тут... вот мы... Все припомним...
22 фев 2014, 17:40
Да всё расслабьтесь, Янукович проиграл наши победили, солдатиков жалко это самые невинно пострадавшие, все остальные знали на что и за что идут............
22 фев 2014, 17:44
ЗАКОЛЕБАЛИ!!!! ================= Уважаемые участники форума! Поздравляю с Днем Советской Армии, ибо Российской армии уже почти нет. Пушай вам будет примерно такой подарок
22 фев 2014, 17:48
БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ ДЕНЬ!!!! ПОЗОР ВОИНСТВА РУССКОГО!!!! УЧИТЕ МАТЧАСТЬ УХ И ПИ...Т ЗА НЕЕ
22 фев 2014, 17:49
ДЮБОЙ ДРУГОЙ , НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ ДЛЯ РУССКОГО ВОИНСВА
22 фев 2014, 17:56

Вот что водоемы подо льдом с косамаринами делают )))))
22 фев 2014, 18:21
Cdznjujh писал(а): ПОЗОРНЫЙ ДЛЯ РУССКОГО ВОИНСВА
Может и позорный... Но только не для воинства, а для политиков, воинство посылавших, куды не следовало... Смешивать мух с котлетами не надо...
Последний раз редактировалось
WOWALET 22 фев 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
22 фев 2014, 18:24
Будни молодых, купленных за деньги США и Европы, отморозков с майдана........... Чет не видать "радикалов" с бомбами и "калашниковыми"..... И оголтелого штурма оппозиции что бесконечно крутят на ТВ России и РБ тож пока не видать... Хуёво смотрел... наверное... Увидел только ребят в строительных касках и с фанерными щитами в руках под пулями...

11-я минута особо хороша... Предотвратили штурм...
22 фев 2014, 18:37
ZUBBER писал(а):Будни молодых, купленных за деньги США и Европы, отморозков с майдана........... Чет не видать "радикалов" с бомбами и "калашниковыми"..... И оголтелого штурма оппозиции что бесконечно крутят на ТВ России и РБ тож пока не видать... Хуёво смотрел... наверное... Увидел только ребят в строительных касках и с фанерными щитами в руках под пулями... 11-я минута особо хороша... Предотвратили штурм...
Будни идиотов, так будет правильнее. Сдохнуть за ничто.... худшей подставы для семьи и родных представить сложно.
Зубра, не нужно делать героев из дураков... ситуация пи%здец какая ужасающая....
22 фев 2014, 18:41
ZUBBER писал(а):Будни молодых, купленных за деньги США и Европы, отморозков с майдана..........[/media]
хре5ново смотрел смотри еблемки на щитах
22 фев 2014, 18:49
Cdznjujh писал(а):хре5ново смотрел смотри еблемки на щитах
Братюня, ежель у них нет на щитах серпа с молотом, иль двухглавого орла, то прими к сведению, что это таки украинцы а не маскали....

Конечно они купленные на деньги евросоюза и госдепа... Что может быть проще ?? Дать тебе, мне денег и мы с радостью умрем под пулями отрабатывая эти деньги... Это же так просто, заработать на майдане !! Шлеп пуля - меж глаз... а жене с детками пиндосы наверное на блюдечке квартиру и счет в Цурихе... Ешшо раз говорю... слейте дерьмо из своих ушей...
22 фев 2014, 18:55
ZUBBER писал(а):Садят бульбу к верху жопой весной... копают к верху жопой осенью... И через пяццот лет тоже наверное будут к верху жопой... когда все вокруг с компьютерами и на комбайнах... зато без войны....
Ну да, одни идиоты мрут под пулями ради того чтобы кто-то сел на золотой унитаз, другие идиоты все в бульбе и ни%уя кроме этой бульбы не видят. Да, согласен.
Но не идиоты видят больше, чем черное и белое.... оттенков больше.
Страница Страница 194 из 439