forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение t.alex69 » 11 янв 2013, 00:59

Нестор Иванович Махно - классный организатор и "нестандартный стратег" в Гуляйполе до сих пор его семейство в почете, по крайней мере наша губерния не голодовала (это десятки тыс. народу), работали школы, даже церкви, сеяли поля и убирали урожай - это все со слов моей бабули и деда - они молодыми работали в краевом госпитале бригады Махно, но в то же время он стрелял на право и налево белых, красных, всяких насильников, ворюг - своеобразный анархист - он говорил - "вся власть - зло". Но время идет, меняется все! Люблю не люблю, теперь каждый крутится как может... :-)... сигареты кончились ...
... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это...
t.alex69
Гуру

Благодарил (а): 473 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение WOWALET » 11 янв 2013, 11:38

RV3LE писал(а):Путина - люблю. Шойгу - люблю. Медведева - очень люблю.

Ты чего это свою "люблю" мне приписываешь? Прочитай-ка про кого пишу, кто боится, а к то не боится!! :gar_mo:nist: Кстати, я по-омню как ты расхваливал путина - у каждого дома куча машин ну и прочие блага. Была бы нефть как при ельцине 20 долларов, так и лисапедов бы не стояло!! :gar_mo:nist:
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение RV3LE » 11 янв 2013, 12:55

Я тебе не приписываю. Я привожу пример конкретного высказывания мысли.
Насчёт нефти. Я на 100% уверен, что если завтра придёт Зюганов, то и по 20 никто у него покупать не будет.
А заслуга Путина - в стабильности. Люди живут и не ломают голову чем завтра накормить детей.
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение WOWALET » 11 янв 2013, 13:37

"" Заслуга"" путина - в резком росте цены на нефть. Именно в его правление. Как говорил Гайдар - если нефть будет стоить 100 долларов - государством может править и обезьяна. А он ведь знал всё-таки экономику-то получше КГБ-шного подполковника. Ты производство-то где-нить видишь теперь? Что отечественного-то есть теперь? Даже деньги-то какие-то (стабфонд) в Америке хранит!! Это ж надо до чего распустить чиновничью шушеру, что боится что распиз...!! Продаёт и акционирует остаток госсобственности, нефти уже не стало хватать, хайло-то чем дальше, тем прожорливее! Если чиновников в 2 раза больше - это тоже стабильность? Да куда не сунься! Только вот о брежневском периоде это называли ЗАСТОЙ, а теперь ласково, чтоб подлизнуть, - стабильность. Эту чушь перед выборами плели, потому как нечего было больше сказать!! Тьфу, говорить-то не охота, 100 000 раз говорят. Раньше хватало чтобы и обезьян всяких кормить, и на войну 80 % производства работало, а теперь вот это самое где?? Всё распизжено!!! Вон у нас по 5-6 лодок в год сдавали, а теперь одну в 5 лет . Да мне-то ху с ними со всеми, а молодым-то жить ведь. 98 год помнишь? Тоже была стабильность - и в 3 дня вся стабильность накрылась женским половым органом, как говаривал наш замполит капитан Гуменный (водку у солдат отобрал). ДурЯт нашего брата, ох дурЯт...
WOWALET
Гуру

Сообщение RV3LE » 11 янв 2013, 13:49

WOWALET писал(а):Только вот о брежневском периоде это называли ЗАСТОЙ, а теперь ласково, чтоб подлизнуть, - стабильность

Тебе нравятся брежневские времена? А сколько сортов колбасы лежало на прилавке твоего магазина в эти самые "счастливые" времена? Не помнишь? А я помню: НИ ОД-НО-ГО. Колбасы не было вообще! Чтоб на Новый год к столу купить кусок колбасы, я должен был трястись в холодной электричке за 200 вёрст в Москву. Пацану ботинки со штанами тоже из Москвы вёз.
Ну да, зато наши ракеты и танки были самые крутые. Только я не мог от этой подводной лодки что-то открутить и сыну в тарелку положить, чтоб накормить ребёнка перед школой.
RV3LE
Гуру

Сообщение WOWALET » 11 янв 2013, 13:56

RV3LE писал(а):Тебе нравятся брежневские времена?

Да нет, мне брежневские времена не нравятся. Основная (и главная) ошибка коммунистов-большевиков - они всё мировую революцию хотели изобразить, вот и лезли всё везде, прикармливали обезьян и вооружались. Вот если бы не лезли - народ бы на эти средства жил очень даже не плохо. А застой - это не отсутствие колбасы, это отсутствие развития государства. Оставим лодки, а вот дома-то жилые где? А почему в стране, которая торгует нефтью-газом, дома ежегодно растут цены ЖКХ, эти же тарифы на отопление-электричество-бензин? Почитай манифест едры 2003 года, чё она обещала? А если объяб... постоянно - на ху.. её у власти держать? В Кувейте вон и у шейхов золотые унитазы, и народ не работает, только получает дивиденды от продажи нефти.
WOWALET
Гуру

Сообщение RV3LE » 11 янв 2013, 14:37

WOWALET писал(а):Вот если бы не лезли - народ бы на эти средства жил очень даже не плохо

Не получится. "Пролетарии всех стран - соединяйтесь". Основной лозунг коммунистической идеологии. Поэтому если завтра прийдёт зюганов, то опять будем кормить обезьян.
WOWALET писал(а):Почитай манифест едры 2003 года, чё она обещала?

Почитай материалы 20 - 21 съездов КПСС. Может ты не помнишь, так я напомню: во всех школьных учебниках было написано, что к 1980-му году советский народ будет жить при коммунизме. Так что нечего на кого-то пенять. И верить в чьи бы то ни было обещания. Нехрена от власти ждать хорошей жизни. Работать нужно.
RV3LE
Гуру

Сообщение RV3LE » 11 янв 2013, 14:38

WOWALET писал(а):ежегодно растут цены ЖКХ

Назови мне хоть одну страну, где цены ЖКХ ежегодно снижаются.
RV3LE
Гуру

Сообщение WOWALET » 11 янв 2013, 16:58

RV3LE писал(а):советский народ будет жить при коммунизме.

Да не так было написано. Было написано " Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" И не в учебниках я читал, а во всех газетах.(тогдашних). Было написано ОГРОМНЫМИ буквами, в пол-листа этот лозунг был. Не верить? Да все тогда верили, тем более дети!! Сейчас конечно, давно уже не слушаю и не верю. А цены на жкх может и не снижаются - просто они очень незначительны, может такие, как опять же при Брежневе были. Не хер их было возгонять так, и ведь не остановят, всё Б#Я! мало, хайло наедают. Раньше всё гнали к 100%, теперь затихли, и ко скольки % нагоняют?? Читал как-то в чуркестане каком-то (бывшем ссср) электричество вообще бесплатно, это ведь путины и иже с ними не скажут. Далее. Я не ратую за власть Зюгановых-коммунистов, (хотя сама коммунистическая идея не такая уж плохая, вот только после 17 года истребили интеллигентных людей, у которых была совесть и честь, и к власти быдло пришло, которому эти понятия неизвестны), так же Жириновских-Явлинских и прочей надоедливой шушеры. Нужны совершенно новые люди, а лучше бы из Англии наследник царя. Чтоб не было тут корешков-братков-кумовей всяких зятьков.

За это сообщение автора WOWALET поблагодарил:
балу
WOWALET
Гуру

Сообщение ANDREY674 » 11 янв 2013, 17:14

WOWALET
А чо те тут наследник то сделает?
Это надо из за бугра и всех министров выписывать. Желательно из Японии. Мне нравится как там у них поставлено дело: только о тебе поползли какие то нехорошие сплетни, или заподозрили в чём то, ещё и не обвиняя, а человек уже сразу объявляет, что подаёт в отставку! Не может он без доверия работать, кодекс чести самурая, блин.
Аглицкий наследничек здесь себе такую команду соберёт? Из местных? Хрена с два!
А при таком раскладе надобно и всю местную власть на какую то другую обменять, по курсу 20:1, и хто ж из заграничных управленцев сюда попрётся чужое дерьмо разгребать, да ещё и безо всякой за это благодарности? Власть то у нас не любят никакую!
Что касаемо ЖКХ, то это должно бы стать следующим делом в списке, после "Оборонсервиса". Тока ведь не станет.
Не, я понимаю что тарифы при любом раскладе должны расти хотя бы из за инфляции. Я понимаю, что трубы текут и фонтанируют, и за фонтан из кипятка, выше пятиэтажного дома, заплатим именно мы. Но из всех перемен в этой сфере, я заметил только более добросовестную работу дворников, поголовно не титульной национальности.
И вот почему то мне кажется, что деньги пойдут не им.
Одна из богатейших контор города: "Водоканал". По логике, они уже последний х*й без соли доедать должны, если оценивать работу по результату.
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение балу » 11 янв 2013, 19:22

парни не мелите чушь.
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение ANDREY674 » 11 янв 2013, 19:45

балу писал(а):парни не мелите чушь.

И в мыслях не было, я реалист. И ничего фантастического не утверждал. Наоборот, здоровый скепсис.
--------------------------------------------------------------------------------
ANDREY674
Гуру

Сообщение WOWALET » 11 янв 2013, 19:46

ANDREY674 писал(а):Аглицкий наследничек здесь себе такую команду соберёт? Из местных? Хрена с два!

Андрей!!!! Да какие нах... местные! Что самодержец, что президент - начальник, все эти думы-херумы - это так, маска демократии. Что начальник скажет так и будет. Самодержец волен набрать команду, министров там и пр хоть из Африки, важен результат. А наших и на должность мастера-то ставить не надо, общество уж так пропитано этой халявой, воровством, коррупцией всякой - тут надо табунами в Магадан. Показательных порок побольше, хотя бы как в Китае. Кроме страха ничем не пронять, тем более какими-то уговорами и повышение денежного содержания. А тут отменили и конфискацию, и вышку... Да их своих никто заниматься этим не будет, рыло у всех, кто повыше измазано. А про честь и совесть я уже писал, где её возьмешь...
WOWALET
Гуру

Сообщение ANDREY674 » 11 янв 2013, 19:53

WOWALET писал(а): команду, министров там и пр хоть из Африки,

Тогда, логическим завершением, должна стать высылка всех нас в Африку, и заполнение освободившегося пространства либо честными африканцами, либо просто американцев пригласить. Ибо наши всегда воруют. Пусть воруют мясо у львов. (животных правда жалко). :cry_ing:
Но есть и утешение: хоть кто то сумеет распорядиться территорией правильно!
ANDREY674
Гуру

Сообщение WOWALET » 11 янв 2013, 19:56

ANDREY674 писал(а):либо просто американцев пригласить.

Давно, во времена после перестройки как-то читал, предлагали мысль такую: Сдать Россию в аренду Америке на 49 годов и жить припеваючи всем на дивиденды. Тоже мысль...
WOWALET
Гуру

Пред.След.